لحم مفور مع أرز بسمتي من كوزينتي *_*
10-05-2014, 09:54 PM
السلام عليكم
اليوم حضرت لحم مفور مع أرز بسمتي و الطريقة بسيطة جداااا
اولا حضري التتبيلة
في صحن كبير ضعي اللحم و توابل الشواء ( تباع في الاسواق ) و أضيفي ملعقة كبيرة لموتارد
و ملح و ورقة رند و اخلطي جيدا و اتركيها لمدة ثلاث ساعات حتى تتشرب جيدا
ثم ضعيها في كيس شواء و ضعيه في كسكاس يفور لمدة ساعة على نار هادئة ( لازم يكون اللحم صغير )
من جهة اطهي الارز ( لا يأخذ وقت طويل ) ثم صفيه تحت الحنفية بماء بارد لكي لا يتعجن
و عندما يطهى اللحم ستجدين مرق .... أضيفي ملعقة من المرق الى الأرز و تستطيعين اضافة جلبانة مفورة
اما اللحم ضعيه في مقلاة مع ملعقة زبدة و حمريه
و إليكم الطبق
من مواضيعي
0 معدلات القبول لحاملي بكالوريا 2023
0 *احذر من صناعة المعاق في بيتك*
0 الصْــــــــــــــــــــــــــــــــمايم ،،،،،
0 هل تتغيّر عندما تتجاوز الأربعين أو الخمسين...
0 الف مبروك للناجحين في شهادة البكالوريا 2023
0 يقول احد الأصدقاء ،،،،،،،،
0 *احذر من صناعة المعاق في بيتك*
0 الصْــــــــــــــــــــــــــــــــمايم ،،،،،
0 هل تتغيّر عندما تتجاوز الأربعين أو الخمسين...
0 الف مبروك للناجحين في شهادة البكالوريا 2023
0 يقول احد الأصدقاء ،،،،،،،،
التعديل الأخير تم بواسطة دائمة الذكر ; 10-05-2014 الساعة 09:59 PM