أسرار وفضائح الأحياء الجامعية: أجنّة في المراحيض، شعوذة، عُري وسهرات حمراء بالوي
28-04-2012, 10:46 AM
نوميديا نيوز تكشف أسرار وفضائح الأحياء
الجامعية: أجنّة في المراحيض، شعوذة، عُري
وسهرات حمراء بالويسكي
الجامعية: أجنّة في المراحيض، شعوذة، عُري
وسهرات حمراء بالويسكي

تحوّلت مراقد الطلبة والطالبات في الجزائر من إقامات هانئة إلى أحياء جامعية هي أوكار للسحر والشعوذة وسهرات صاخبة على أنغام "الديسك جوكي" ومشروبات الويسكي.. فلم يعد منظر الطالبة عارية الجسد وهي تلوّح من نافذة غرفتها المطلة للشارع الرئيسي، أمرا غريبا فهو أكثر من المعتاد مثله مثل انسداد المراحيض بالأجنّة المُجهضة!
هي حقائق مهما كانت مُرّة، فقد وقفت عليها "نوميديانيوز" شاهد عيان على ما يحصل الآن في أحياء طلبة العلم، إطارات المستقبل تثبت تورّط إدارات الأحياء وأعوان الحراسة في الفضائح المسكوت عنها من طرف ديوان الخدمات الجامعية.
طالبات إفريقيات يُغرقن الإقامة بالسّحر والشّعوذة
تعرّضت ثلاث طالبات مقيمات بإقامة 2000 سرير بحي العثمانية (مارافال) بوهران، ليلة الأربعاء إلى الخميس، إلى مضاعفات صحية خطيرة تم على إثرها نقلهن على جناح السّرعة إلى مصلحة الاستعجالات الطبية بالمستشفى الجامعي، ليس بسبب تسمم غذائي في وجبة العشاء (المتّبل بالدود والحشرات) إنما لسبب آخر.
الضحايا تعرّضن لغثيان شديد وتقيّئ وخارت قواهن جراء استنشاقهن بخارا وروائح كريهة، بفعل أعمال الشعوذة (المتواصلة) المصحوبة بالبخور وبعض الطقوس الغريبة التي عمدت إليها العديد من الطالبات المقيمات بذات الإقامة، اللاتي يحملن الجنسيات الإفريقية، ويزاولن دراستهن بجامعة وهران.
وحسب ما تسرّب من معلومات التحقيق الأولي، فإن إحدى الطالبات الإفريقيات ادّعت سرقة مقتنياتها بغرفتها، ما دفع زميلاتها إلى اللجوء إلى الساحة الرئيسية للإقامة مطلقات العنان لأنفسهن في استخدام بعض البخور والطقوس السحرية الإفريقية المعمول بها في عالم الشّعوذة للتعرّف على هوية السّارق (ة)، حسب زعمهنّ. وقد لاقت الحادثة موجة استنكار وغضب في صفوف الطالبات اللاّتي انتفضن ضدّ التسيّب الذي سمح لحي جامعي للبنات بأن يتحوّل إلى قبّة للسّحر والشعوذة.
تفحّم غرفتين ونجاة طلبة من موت محقّق ثأرا بين الرّيال والبارصا
علمت "نوميديا نيوز" من مصادرها الموثوقة، بأن فريقا من المُحقّقين التّابعين للشرطة العلمية بالأمن الولائي حلّ بالإقامة الجامعية الذكور بلقايد ببئر الجير بوهران للتحقيق في الشكوى التي رفعها طالبان تعرّضت غرفتهم إلى الحرق الكامل ليلة الثلاثاء إلى الأربعاء الماضيين، في أعقاب نهاية المباراة التي جمعت فريق ريال مدريد بغريمه برشلونة.
حيث تعرّضت غرفتين إلى الحرق مع احتمالية التعمّد التي لا زالت قائمة ومحل تحقيق عناصر الشرطة العلمية الذين عاينوا مكان الحريق واستجوبوا عددًا من الطلبة المقيمين بالحي الجامعي بدوار بلقايد ببئر الجير.
وحسب مصادر "نوميديانيوز" التي أكّدت أن الطالبين اللذين ينحدران من ولايات الشرق الجزائري ويدرسان بالمدرسة العليا لأساتذة التعليم الثانوي، نجيا بأعجوبة من موت محقّق وتعرضت غالبية مقتنياتهم بما فيها الكتب والملابس إلى الحرق، ما دفعهم إلى إيداع شكوى لدى مصالح الأمن التي فتحت بدورها تحقيقا معمّقا في انتظار ما ستسفر عنه نتائج التحقيق الآني.
سهرات صاخبة على كاسات الويسكي في إقامة المتطوع
تحوّل الطابق الثاني في الجناح (ف) في إقامة الذكور 2000 سرير المتطوع بالسانيا، إلى رواق لسهرات حمراء صاخبة، كان أصحابها أبطال تنظيم طلابي معروف، حيث يرقصون ويصرخون -دون توقف- لغاية ساعات الصباح المتأخرة، فيما نُصبت طاولتان في الرواق وضع عليها قنينات "الويسكي" والبيرة –أكرمكم الله- دون خوف أو وجل، هو قانون يستند إليه "المناضلون" في التنظيم الطلابي والويل لمن حاول منعهم من أداء واجبهم الليلي أو الشكوى للحراس، فهم الذين سمحوا بإدخال بضاعتهم إلى الإقامة الجامعية.
ويقول طلبة في حديثهم لنوميديانيوز: "لقد تشاجرنا معهم مرارا وتكرار، وكانت كل ليلة أسوأ من الأخرى، فلا المدير تحرّك ولا حياة لمن تنادي، فلمن نشكو حالنا؟".
وكانت العشرات من الغرف قد تعرّضت إلى السطو بإقامة الذكور المتطوع بالسانيا بوهران، وبالضبط في الجناح (د)، وتم سرقة أجهزة كمبيوتر وتلفزيونات ملوّنة، حين كان الطلبة منشغلين بمشاهدة المباراة الرياضية.
طالبات –عاريات- تعرضن أجسادهن للمارّة
تصطف العشرات من السيارات ليليًا أمام إقامة البنات الجديدة بالسانيا، ونفس الحال لإقامة "مارافال" بوهران، فإن لم يظفر السائق بطالبة يقضي معها ليلة "حمراء"، تجده يتلذذ بمنظر جسدها العاري وهي تلوح إليه من نافذتها المفتوحة..
ومشهد لم يتغيّر وأضحى عاديا بالرغم مما عرفته المنطقة، حيث نشبت معركة تقدم فيها أصحاب العمارات المجاورة بالعصي والهراوات محاولين اقتحام الحي الجامعي للبنات بحي العثمانية (مارافال) لتأديب الفتيات العاريات، وكاد الأمر أن يتحوّل إلى ما لا يحمد عقباه، لولا تدخل الأمن الوطني الذي طالب المحتجين بالتوقف عن فعلتهم فليست كل الطالبات شبيهات بالعاريات.
وعليه تقدم ممثلون عن السكان ومسؤول الإقامة إلى مقرّ الأمن للتفاهم، لكن الأمور عادت إلى مجراها.
انسداد مراحيض الإقامات بسبب إجهاض الأجنة
عثرت عاملة نظافة على جثة جنين غير مكتمل مقطعة أوصاله داخل إقامة البنات بلبوري السعيد بوهران، تم إجهاضه بسبب علاقة غير شرعية. وفي السنة الماضية، تم ضبط طالبة تحمل طفلا لم يكمل الشهر السادس داخل حقيبة طالبة، حين همت بالخروج من بوابة الإقامة الجامعية للبنات بالسّانيا حيث فضحها صراخه، وتمكّن أعوان الأمن من القبض على الطالبة فيما تم استدعاء عناصر الأمن الذين حولوها للتحقيق، حيث أكدت بأنها طالبة جامعية بوهران والطفل ليس ابنها إنما وليد طالبة مقيمة بالحي الجامعي، كانت قد أنجبته سفاحًا، ودرءًا للفضيحة تم إخفاؤه لحين عند الطالبة الوهرانية، وذات يوم أحضرته في حقيبة كي لا ينكشف أمره بغية إرضاعه من طرف أمه.
وحسب حديث للطالبات المقيمات، فإن الحي الجامعي يعرف –أسبوعيا- عمليات إجهاض من طرف الطالبات اللاّتي تربطن علاقات غير شرعية مع غرباء، وآخر فضيحة عرفتها الإقامات بوهران هو مقتل طالبة كانت جاءتها آلام المخاض في ليل بارد، وحين تعسّرت عليها الولادة -بسبب حالتها الحرجة- طلبت العون من طالبات في رواق الجناح، لكنهن رفضن ذلك خوفا من اتهامهن بالتواطؤ.. ومرّت تلك الليلة، لتفاجأ عاملة النظافة –صباحا- بسيل من الدماء، وحين تتبعته وجدت الطالبة ميتة.
وكانت الإقامة الجامعية 2000 سرير للبنات بسيدي بلعباس قد اهتزت، من قبل، على وقع فضيحة أخلاقية، تمثـلت في وضع طالبة جامعية لا يتعدّى عمرها 19 سنة مولودا غير شرعي، قبل أن تتّصل المعنية بشقيقة والد الطفل وأمّه من أجل تكليفهما بتحويل المولود إلى خارج الإقامة الجامعية، أملا في التوصل إلى التستر على الفضيحة.
وكشفت التحقيقات عن أمور مثيرة، تمثلت في إشراف إحدى نزيلات الإقامة الجامعية 2000 سرير من الطالبات على عملية الإجهاض، وهو ما دفع بأفراد الأمن إلى الالتحاق مجددا بالإقامة الجامعية، أين تمكنوا من إلقاء القبض على الطالبة المعنية. وتمكن المحققون بناء على شهادات المتهمين من التوصل إلى تحديد هوية الأب الشرعي للابن، المدعو ''ق. ع'' والبالغ من العمر 29 سنة، وهو الذي تم إلقاء القبض عليه، بعد تحديد موقع مقر سكنه العائلي.
ويشير هذا الوضع إلى القلق المتنامي الذي ظهر من الممارسات الخطيرة التي تعجّ بإقامات الذكور وخاصّة البنات، بالرّغم من نداءات الاستغاثة إلى القائمين على الديوان الوطني للخدمات الجامعية بالتدخل، أما الديوان الولائي فكأن شيئا لم يحدث؟.
____________________
قاصرات ام بالغات و ما حدث باحدى الولايات من فضيحة ما هو الا قطرة في بحر ....
لقد تحدثوا عن شرف و جوسسة فإن اسقطنا الامر على ما يحدث بالجزائر بالحرم الجامعي بالذات و محيطه منذ عقدين شرقا و غربا في بالي خلاااااااات ...
الغربال الغربال الغربال
ويل لأمة تكثر فيها المذاهب و الطوائف و تخلو من الدين ..و ويل لأمة تحسب المستبد بطلا و ترى الفاتح المذل رحيما ويل لأمة لا ترفع صوتها الا اذا مشت بجنازة و لا تفخر الا بالخراب ، و لا تثور الا وعنقها بين السيف و النطع ،ويل لأمة ســائسها ثعــلب و فيلسوفها مشعـوذ و فنها فن الترقيع و التقليد ويل لأمة تستقبل حاكمها بالتطبيــل و تودعه بالصفيـر لتستقبل اخر بالتطبيل
من مواضيعي
0 بضاعتكم ردت اليكم .... عن النفاق العربي (عبد الباري عطوان)
0 فريد بجاوي سرق من الجزائر أكثر من 2 مليار دولار!
0 من هو المتسبب في قربعة قربوعة للمقربعين ؟؟
0 قطر تدعم السيسي و تعود للحضن المصري !!!!!
0 وزير سابق يكشف دعم إسرائيل للمغرب... وقصة تجنيد بولارد
0 الاعتراف المتوالي بدولة فلسطين لماذا الآن؟
0 فريد بجاوي سرق من الجزائر أكثر من 2 مليار دولار!
0 من هو المتسبب في قربعة قربوعة للمقربعين ؟؟
0 قطر تدعم السيسي و تعود للحضن المصري !!!!!
0 وزير سابق يكشف دعم إسرائيل للمغرب... وقصة تجنيد بولارد
0 الاعتراف المتوالي بدولة فلسطين لماذا الآن؟











