حلوة الياسمينة خطوة بخطوة بالصور
03-09-2010, 12:46 PM
ملعقة صغيرة من الفانيلا
قرصة ملح * خليط ماء وماء الورد
الحشو:
3 اكواب لوز مفروم فرما ناعما
كوب سكر خشن * ملعقة صغيرة فانيلا
قشور ليمون * بيض على حسب الكمية
للتزيين:
قرصة ملح * خليط ماء وماء الورد
الحشو:
3 اكواب لوز مفروم فرما ناعما
كوب سكر خشن * ملعقة صغيرة فانيلا
قشور ليمون * بيض على حسب الكمية
للتزيين:
عسل * ماء الورد * حباة حلوى فضية صغيرة
![](http://www.hozn.com/kitchen/59.gif)
اخلطي مقادير العجينة لتحصلي على عجينة طرية يمكنك وضع ملون حسب رغبتكي ثم اتركيها لمدة 30 د .في هذه
الفترة حضري الحشوة بخلط جميع مقاديرها
ملحوظة
اخلطي البيضة لوحدها وضعيها شيئل فشيئا على خليط الحشوة يجب الحصول على حشوة متماسكة
* افتحي العجينة بسمك حوالي 5 ملم وشكلي الياسمينة كما يلي
![](http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/13/02/kg33j6kui.jpg/jpg)
![](http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/13/02/3qwup7zrv.jpg/jpg)
![](http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/13/02/fpd4duvqm.jpg/jpg)
زينيها بوضع حبة لوز او ملبس او كمايلي لوني جزء من العجينة واقطعيه بهذا الشكل
![](http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/13/02/hxbml8bfs.bmp/bmp)
ظعيها في فرن درجة حرارته 160
عند نضجها اي تصبح بلون ذهبي اخرجيها وضعيها في العسل المخلوط بماء الورد قطريها جيدا ثم ضعيها
في صحون ورقية بهذا الشكل وشهية طيبة
![](http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/13/02/j4r97ayfi.jpg/jpg)