تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-07-2009
  • الدولة : جزائرية حرة
  • المشاركات : 1,953

  • المرتبة 3 مسابقة الطبخ 

  • معدل تقييم المستوى :

    12

  • لونجة بنت السلطان is on a distinguished road
الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان
شروقي
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية ام زين الدين
ام زين الدين
مشرفة منتديات الشروق
  • تاريخ التسجيل : 09-11-2008
  • الدولة : ارض الله الواسعة
  • العمر : 48
  • المشاركات : 26,025

  • وسام مسابقة الخاطرة اللغز المرتبة 1 مسابقة الطبخ 

  • معدل تقييم المستوى :

    10

  • ام زين الدين has a spectacular aura aboutام زين الدين has a spectacular aura aboutام زين الدين has a spectacular aura about
الصورة الرمزية ام زين الدين
ام زين الدين
مشرفة منتديات الشروق
رد: طباخات المنتدى help
15-05-2013, 05:57 PM
المقادير

2 ملاعق كبار سكر
3صفار البيض
معلقة نشا او مايزينا و يمكن تعويضها بالدقيق
2 مغارف فاني
كاس كبير حليب اي ربع لتر



طريقة عمل كريم باتسيير

الطريقة

نعمل الحليب يغلى مع الفانيلا
و في اناء اخر نضرب اصفر البيض جيدا مع السنيدة و فانيلا و مايزينا





تم نضيف عليه الحليب الساخن بالتدريج مع الاستمرار فالتحريك بسرعة




حتى يصبح الخليط كل فقاعات



نعمل الكل فكاسرونة و نضعها فوق النار المتوسطة مع التحريك حتى تعقد و الامر لايتطلب وقتا حتى يصبح هكدا




التعديل الأخير تم بواسطة ام زين الدين ; 15-05-2013 الساعة 06:00 PM
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة منتديات الشروق
  • تاريخ التسجيل : 29-03-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 40,855

  • زسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    10

  • دائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the rough
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة منتديات الشروق
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة منتديات الشروق
  • تاريخ التسجيل : 29-03-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 40,855

  • زسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    10

  • دائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the rough
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة منتديات الشروق
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-07-2009
  • الدولة : جزائرية حرة
  • المشاركات : 1,953

  • المرتبة 3 مسابقة الطبخ 

  • معدل تقييم المستوى :

    12

  • لونجة بنت السلطان is on a distinguished road
الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان
شروقي
رد: طباخات المنتدى help
15-05-2013, 06:24 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر الايام مشاهدة المشاركة
المقادير

2 ملاعق كبار سكر
3صفار البيض
معلقة نشا او مايزينا و يمكن تعويضها بالدقيق
2 مغارف فاني
كاس كبير حليب اي ربع لتر




طريقة عمل كريم باتسيير

الطريقة

نعمل الحليب يغلى مع الفانيلا
و في اناء اخر نضرب اصفر البيض جيدا مع السنيدة و فانيلا و مايزينا





تم نضيف عليه الحليب الساخن بالتدريج مع الاستمرار فالتحريك بسرعة




حتى يصبح الخليط كل فقاعات



نعمل الكل فكاسرونة و نضعها فوق النار المتوسطة مع التحريك حتى تعقد و الامر لايتطلب وقتا حتى يصبح هكدا






شــــــــــــــكرا الله يعطر ايامك حبــــــــــــــــيبتي ربي يخليك

  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-07-2009
  • الدولة : جزائرية حرة
  • المشاركات : 1,953

  • المرتبة 3 مسابقة الطبخ 

  • معدل تقييم المستوى :

    12

  • لونجة بنت السلطان is on a distinguished road
الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان
شروقي
رد: طباخات المنتدى help
15-05-2013, 06:26 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دائمة الذكر مشاهدة المشاركة
طاطا هجورة كاش..........راهم جايين

باينة عجوزك بابيشة راكي رايحة اطيبيلها تارت بالكريمة

اييييييييه على عجايز زمان كانوا قنوعات

برزقان و لا رفيس

واااااااا عجبي

لالا مزاال شوية طاطاتي قريب ان شاء الله

  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-07-2009
  • الدولة : جزائرية حرة
  • المشاركات : 1,953

  • المرتبة 3 مسابقة الطبخ 

  • معدل تقييم المستوى :

    12

  • لونجة بنت السلطان is on a distinguished road
الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان
شروقي
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية اخت اخي
اخت اخي
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 24-08-2009
  • الدولة : الجزائــــــــر
  • المشاركات : 220
  • معدل تقييم المستوى :

    11

  • اخت اخي is on a distinguished road
الصورة الرمزية اخت اخي
اخت اخي
عضو فعال
رد: طباخات المنتدى help
15-05-2013, 07:51 PM
السلام عليكم



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لونجة بنت السلطان مشاهدة المشاركة
تسمى ماشي هي



هاديك هي




la creme anglaise تصنع بدون نشاء او فرينة و هذا الفرق الوحيد بينها و بين la creme patissiere من ناحية المكونات
ربِّ اختـِـم حياتِـي بِـما يلـيق لِلـِـقائِك
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية رحيل
رحيل
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 26-12-2006
  • الدولة : الجزائر...
  • المشاركات : 6,887

  • اجمل صورة وسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    20

  • رحيل will become famous soon enoughرحيل will become famous soon enough
الصورة الرمزية رحيل
رحيل
شروقي
رد: طباخات المنتدى help
15-05-2013, 10:11 PM
salam alaykom

la creme anglaise tkoune jarya moqaranatan m'aa la creme patissiere...ya3ni bla ncha wala farina
akhtari la creme 3la hsab le gateau ta3ek
سنلتقي يوم الحساب يوم لا ينفع مال ولا بنون الا من اتى الله بقلب سليم

التعديل الأخير تم بواسطة رحيل ; 15-05-2013 الساعة 10:14 PM
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية sarah e
sarah e
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 02-03-2012
  • الدولة : Alger
  • العمر : 24
  • المشاركات : 247
  • معدل تقييم المستوى :

    8

  • sarah e is on a distinguished road
الصورة الرمزية sarah e
sarah e
عضو فعال
رد: طباخات المنتدى help
16-05-2013, 06:07 PM
pour ma recette tu as besion de
1 L de lait
4 jaune d'oeufs
1c s farine
3c s amidone ^enchaa^ ou ^mayzina^
2c s sucre
dans une casrolle on mélange le tous bared f bared
apres sur le feu hata tethsli 3la une créme 3a9da
c'ést juste ma recette
enchallah enkoune fedtek
أمي
هي الشروق في طلتها ? هي السرور في نظرتها
هي الصفاء في لقاها ? هي النقاء في خطاها
هي الحنان في يديها ? وجنتي تحت قدميها
فليس لغيرها يرمز بالحب والرحمه
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم


الساعة الآن 02:46 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى