la pate sablé
13-06-2008, 11:58 AM
السلام عليكم
حبيت نجيبلكم اليوم كيفي نقوم بتحضير عجينة التارت او pate sable
المقادير:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء
الطريقه:
نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه
تخبز في الفرن
شكلها بعد الخبز حسب القالب
اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت
الحشوه تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته
شهية طيبة
حبيت نجيبلكم اليوم كيفي نقوم بتحضير عجينة التارت او pate sable
المقادير:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء
الطريقه:
نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه
تخبز في الفرن
شكلها بعد الخبز حسب القالب
اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت
الحشوه تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته
شهية طيبة
من مواضيعي
0 سيدىالرئيس
0 باركولي ...... لقد خلعت حجابي
0 ملف كامل عن كل ما يهم الام والطفــل..
0 la pate sablé
0 هل انت ثرثارة وتتدخلين فيما لا يعنيك ؟
0 الجَمال ..... هل هوَ نعمةٌ أم نقمة
0 باركولي ...... لقد خلعت حجابي
0 ملف كامل عن كل ما يهم الام والطفــل..
0 la pate sablé
0 هل انت ثرثارة وتتدخلين فيما لا يعنيك ؟
0 الجَمال ..... هل هوَ نعمةٌ أم نقمة