اصابع البطاطا و الكينتاكي ....الطبق الخاسر في مسابقة الطبخ
09-02-2013, 04:24 PM
السلام عليكم
اولا اسلقي البطاطا في الماء و الملح
ثم اهرسيها و اضيفي لها ثوم مهروس و فلفل اسود
ثم ضعي نصف الكمية في مول مستطيل بعد ان تغلفيه بورق نيلون

ثم اضيفي حبن انا اضفت كيري لان طعمه لذيذ

ثم غطي ببقية البطاطا و ضعي المول في المجمد لمدة ساعة

ثم اخرجي المول و قطعي على شكل اصابع
ثم مرريهم في الفرينة و اصنعي شكل اصابع

ثم اقليهم في زيت ساخن

من جهة اخرى اسلقي افخاد دجاج في ماء و ملح و ثوم
ثم قطريهم جيدا
ضعيهم في صفار بيضتين مخلوطين في ملعقة فرينة
ثم رمديهم في لاشابلور

ثم اقليهم في زيت ساخن

و هذا شكل الطبق
و طبعا يقدم مع مايونييز و كيتشوب

للاسف فازت عليا هذه المرة طاطا بيلسان بمعقودتها
اولا اسلقي البطاطا في الماء و الملح
ثم اهرسيها و اضيفي لها ثوم مهروس و فلفل اسود
ثم ضعي نصف الكمية في مول مستطيل بعد ان تغلفيه بورق نيلون

ثم اضيفي حبن انا اضفت كيري لان طعمه لذيذ

ثم غطي ببقية البطاطا و ضعي المول في المجمد لمدة ساعة

ثم اخرجي المول و قطعي على شكل اصابع
ثم مرريهم في الفرينة و اصنعي شكل اصابع

ثم اقليهم في زيت ساخن

من جهة اخرى اسلقي افخاد دجاج في ماء و ملح و ثوم
ثم قطريهم جيدا
ضعيهم في صفار بيضتين مخلوطين في ملعقة فرينة
ثم رمديهم في لاشابلور

ثم اقليهم في زيت ساخن

و هذا شكل الطبق
و طبعا يقدم مع مايونييز و كيتشوب

للاسف فازت عليا هذه المرة طاطا بيلسان بمعقودتها
من مواضيعي
0 معدلات القبول لحاملي بكالوريا 2023
0 *احذر من صناعة المعاق في بيتك*
0 الصْــــــــــــــــــــــــــــــــمايم ،،،،،
0 هل تتغيّر عندما تتجاوز الأربعين أو الخمسين...
0 الف مبروك للناجحين في شهادة البكالوريا 2023
0 يقول احد الأصدقاء ،،،،،،،،
0 *احذر من صناعة المعاق في بيتك*
0 الصْــــــــــــــــــــــــــــــــمايم ،،،،،
0 هل تتغيّر عندما تتجاوز الأربعين أو الخمسين...
0 الف مبروك للناجحين في شهادة البكالوريا 2023
0 يقول احد الأصدقاء ،،،،،،،،
التعديل الأخير تم بواسطة دائمة الذكر ; 09-02-2013 الساعة 04:27 PM










.gif)

.gif)

