كوكا لمن يريد أن يعرفها...؟!
05-06-2012, 08:56 AM
سيداتي...أوانسي...ساداتي
سلام الله عليكم ورحمته تعالى وبركاته
اليوم بعدما شفت أم خيرو حطت ميني بتزا ،وبتزا على شكل وردة.....وأنا الصراحة نعرفهم رح نزيدلكم هذي من عندي حنا نسموها" كوكا " المهم بشهادة الكل لي ياكلها يعشقها (مانيش نبالغ)
رغم أنو نفس المواد لي نستعملو فالبتزا إلا أنو المذاق يختلف(جربو ورجعولي لخبر)
بسم الله
أولا تديري لعجين للبتزا لي كامل تعرفوه(لي ماتعرفش تقولي) كوريهم كرايات صغار وأتركيهم يخمرو
ثانيا توجدي لاصوص حبة بصلة مفرومة تقلّيها على نار هااادئة من جهة جيبي 4أو5 حبات طماطم تنحيلهم القشور والبذور و ترحيهم بالمكسور ....كي يتقلى لبصل ضيفيهم مع الملح وفلفل أحمر وفلفل أسود وزعيترة إن توفرت... خليهم يطيبو فالأخيركي توجد برديها وعاودي رحيها بالميكسور أحسن
ثالثا وجدي وش عندك( لحم مفروم أو دجاج مفروم قلّيه في شوية زيت وملح وفلفل أسود) أوحتى طون ممكن ،معدنوس مفروم،الفطريات معلبة حمسيهم فالمقله مع شوية زبدة نارقاويه، زيتون أسود أو أخضر أوكليهما (الأخضر غليه نحيلو الملح)،بيض مغلي سكرفجيه ،قطعي الجبن قطع صغيرة والجبن المبشور
نبداو على بركة الله : تحلي كرية تكون خمرت طبعا سبقي الفرينة ممبعد نصف مساحة القرص لي عملتيه دري فيه شويه صوص تومات شوية زيتون،لحم مفروم،قطع جبن،الفطريات ،معدنوس،بيض مكرفج،

ممبعد غطيهم بالجبن المبشور

وحطي نصف القرص الفارغ

فوق لي عمرتيه وحكميهم مع بعض بواسطة الفرشيطة (غطسيها فالفرينة وعبزي مليح) مالفوق ديريلها صفار البيض هكذا وتطيبيهم على نار متوسطة

.gif)
.gif)
وبصحتكم.gif)
.gif)
.gif)

سلام الله عليكم ورحمته تعالى وبركاته
اليوم بعدما شفت أم خيرو حطت ميني بتزا ،وبتزا على شكل وردة.....وأنا الصراحة نعرفهم رح نزيدلكم هذي من عندي حنا نسموها" كوكا " المهم بشهادة الكل لي ياكلها يعشقها (مانيش نبالغ)
رغم أنو نفس المواد لي نستعملو فالبتزا إلا أنو المذاق يختلف(جربو ورجعولي لخبر)
بسم الله
أولا تديري لعجين للبتزا لي كامل تعرفوه(لي ماتعرفش تقولي) كوريهم كرايات صغار وأتركيهم يخمرو
ثانيا توجدي لاصوص حبة بصلة مفرومة تقلّيها على نار هااادئة من جهة جيبي 4أو5 حبات طماطم تنحيلهم القشور والبذور و ترحيهم بالمكسور ....كي يتقلى لبصل ضيفيهم مع الملح وفلفل أحمر وفلفل أسود وزعيترة إن توفرت... خليهم يطيبو فالأخيركي توجد برديها وعاودي رحيها بالميكسور أحسن
ثالثا وجدي وش عندك( لحم مفروم أو دجاج مفروم قلّيه في شوية زيت وملح وفلفل أسود) أوحتى طون ممكن ،معدنوس مفروم،الفطريات معلبة حمسيهم فالمقله مع شوية زبدة نارقاويه، زيتون أسود أو أخضر أوكليهما (الأخضر غليه نحيلو الملح)،بيض مغلي سكرفجيه ،قطعي الجبن قطع صغيرة والجبن المبشور
نبداو على بركة الله : تحلي كرية تكون خمرت طبعا سبقي الفرينة ممبعد نصف مساحة القرص لي عملتيه دري فيه شويه صوص تومات شوية زيتون،لحم مفروم،قطع جبن،الفطريات ،معدنوس،بيض مكرفج،

ممبعد غطيهم بالجبن المبشور

وحطي نصف القرص الفارغ

فوق لي عمرتيه وحكميهم مع بعض بواسطة الفرشيطة (غطسيها فالفرينة وعبزي مليح) مالفوق ديريلها صفار البيض هكذا وتطيبيهم على نار متوسطة

.gif)
.gif)
وبصحتكم.gif)
.gif)
.gif)

نسيت أن أصور المرحلة الأخيرة
فوجدت هذه في هاتفي لحسن الحظ.....(ماتحفتهاش
)
فوجدت هذه في هاتفي لحسن الحظ.....(ماتحفتهاش
)
من مواضيعي
0 يخصك ويهمك وليته يجد صدى عندك
0 هاااام جدااا...الصحة لا تقدر بثمن
0 تطبيقي لهمبرغر الأخت لينة
0 جربوه وماتندموش.....
0 بريوش بنين ...
0 هذا هو التبذير الذي لا يحبه الله ورسوله...
0 هاااام جدااا...الصحة لا تقدر بثمن
0 تطبيقي لهمبرغر الأخت لينة
0 جربوه وماتندموش.....
0 بريوش بنين ...
0 هذا هو التبذير الذي لا يحبه الله ورسوله...
التعديل الأخير تم بواسطة salam08 ; 06-06-2012 الساعة 05:40 PM







.gif)


.gif)
.gif)
.gif)

عندو 10سنين وزن واحد ماتغير مي ملي تزوج بست بيت زيي زاد شحاال؟ لن تصدقي!!...زاد 10كيلو الله يبارك
)

