الكفتة على الطريقة المغربية
07-09-2008, 10:48 AM
المقادير:
البطاطس
جزرة واحدة
بصلة واحدة
قضيب واحد للكرافس
الحم المفروم
ملعقة طحين
شوية الزعتر
كاس من مرق اللحم
التحميرة الملحة الكمون اسكنجبير والابزار شوية الكوزة
معلقة الزبدة
الزيت
فرماج محكوك

المقادير:
البطاطس
جزرة واحدة
بصلة واحدة
قضيب واحد للكرافس
الحم المفروم
ملعقة طحين فرينة
شوية الزعتر
كاس من مرق اللحم
التحميرة الملحة الكمون اسكنجبير والابزار يعني فلفل اسود شوية الكوزة جوز الطيب
معلقة الزبدة
الزيت
فرماج محكوك غابي]الطريقة:
تنسلقو البطاطس الي عندنا ونصفوها من الماء ونحطوها باش نطحنوها بحال لبوري ونديرو معاها شوية الملحة ومعلقه الزبدة
تنشدو الطنجرة ونديرو فيها الزيت تسخنونحطو فيها لكرافس والبصلة والجزر الي قطعنا طريفات صغااار ونقليوهمونخليوه اطيب شوية ونزيدو عليه التبزيرة ديالنا ونخلوها طيب 15 دقيقةمن بعد تنزيدو عليه الكفتة ونحاولو نفرتوها باش تتخلط مع الخضرونبقاو نحركوه مرة مرة حتى اطيب اللحم مزيانمالي اطيب الحم نزيدو عليه ملعقة ديال الطحين ونخطوهعاد نزيدو مرق اللحم الي عندنا والزعتر والكوزة ونبقاو نخلطو ونخليوه اطبخ حتى اختر لينا المرق وولي ثقيل وخاترعاد تنخدو الخليط ديالنا ونخويوه فالطاوة ديال الفران

انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x425 81kbوناخدو البطاطا الي طحنا ونحطوها فوق اللحم وندوزو عليها الفرشيطة وباش تدخل شوية البطاطا فالداخل مع اللحم غيــــــر شويش

انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x425 76kbوندخلوها للفرن باش تحمر ولنايجة هي هدي

انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x531 71kb