حلوى بالفرماجْ
09-02-2013, 04:57 PM
Gâteau sec au fromage
![](http://farm9.staticflickr.com/8213/8421450152_8cd2cc5aef_c.jpg)
المقادير
على بركة الله
125غ زبدة
3قطع جبن (متلثات)
200غ فرينة
1/2كيس خميرة كيميائية
50غ مايزينة
ملعقة فانيلا
للسيرو
كأس سكر
كأس ماء
ملعقة عصير ليمون
للديكور
gaufrette مطحون
شوكولا
التحضير
1-يحضر السيرو (ماء+سكر+عصير الليمون) الكل على النار لبعض الدقائق
2-تمزج الزبدة مع الجبن جيدا
3-يضاف اليها المواد الجافة(فرينة,مايزينة,فانيلا) تجمع باليد للحصول على عجينة طرية
4-تشكل قطع صغيرة على شكل اصابع و تطهى لمدة 25دقيقة على حرارة 180
5-بعد اخراجها من الفرن مباشرة تغطس و هي ساخنة في السيرو المحضر سابقا (لازم يكون بارد) و توضع في القوفرات المطحون و تزين حسب الذوق
بهاد المقادير نحصل على 24حبة (نورمالمون)
![](http://farm9.staticflickr.com/8500/8421428852_ee6b350846_c.jpg)
PeeeeeeacE![13](images/smilies/1 (13).gif)
![](http://farm9.staticflickr.com/8213/8421450152_8cd2cc5aef_c.jpg)
المقادير
على بركة الله
125غ زبدة
3قطع جبن (متلثات)
200غ فرينة
1/2كيس خميرة كيميائية
50غ مايزينة
ملعقة فانيلا
للسيرو
كأس سكر
كأس ماء
ملعقة عصير ليمون
للديكور
gaufrette مطحون
شوكولا
التحضير
1-يحضر السيرو (ماء+سكر+عصير الليمون) الكل على النار لبعض الدقائق
2-تمزج الزبدة مع الجبن جيدا
3-يضاف اليها المواد الجافة(فرينة,مايزينة,فانيلا) تجمع باليد للحصول على عجينة طرية
4-تشكل قطع صغيرة على شكل اصابع و تطهى لمدة 25دقيقة على حرارة 180
5-بعد اخراجها من الفرن مباشرة تغطس و هي ساخنة في السيرو المحضر سابقا (لازم يكون بارد) و توضع في القوفرات المطحون و تزين حسب الذوق
بهاد المقادير نحصل على 24حبة (نورمالمون)
![](http://farm9.staticflickr.com/8500/8421428852_ee6b350846_c.jpg)
![13](images/smilies/1 (13).gif)
![13](images/smilies/1 (13).gif)
وَقُلْ رَبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيرًا