بالصور فطائر مغربية بالجبن و الزيتون الاسود
23-07-2008, 02:52 PM
المقادير :
-كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
-نصف لتر حليب
-ملعقة كبيرة من السكر السميد
-قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتيمتر من
** الزيت و الزبدة **
-قفصة ملح
-بالنسبة للحشو
-سنحتاج الى زيتون اسود
-و جبن بلدى
]![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_53614952.jpg)
الطريقة :
ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحضة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى بلايدى مو كثير و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد
فوق سطح مرشوش كثــــــــــــــــــيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا
]![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_45553623.jpg)
نضع طبقة من الحشو
ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة
![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_50263152.jpg)
![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_68514198.jpg)
]
[
]
[
تطهى في مقلاة ثقيلة
[![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_35107851.jpg)
تترك تبرد قليلا
![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_18053513.jpg)
]![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_34764903.jpg)
I
وبالهنا والشفا
-كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
-نصف لتر حليب
-ملعقة كبيرة من السكر السميد
-قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتيمتر من
** الزيت و الزبدة **
-قفصة ملح
-بالنسبة للحشو
-سنحتاج الى زيتون اسود
-و جبن بلدى
]
![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_53614952.jpg)
الطريقة :
ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحضة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى بلايدى مو كثير و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد
فوق سطح مرشوش كثــــــــــــــــــيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا
]
![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_45553623.jpg)
نضع طبقة من الحشو
ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة
![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_50263152.jpg)
![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_68514198.jpg)
]
![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_61953307.jpg)
]
![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_63823599.jpg)
تطهى في مقلاة ثقيلة
[
![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_35107851.jpg)
تترك تبرد قليلا
![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_18053513.jpg)
]
![](http://www.grnaas.org/img/upload/wh_34764903.jpg)
I
وبالهنا والشفا
من مواضيعي
0 أنت مشترك في هذا الموضوع أطباق حورية المطبخ خصيصا لشهر رمضان
0 المزيد من حلويات العيد في خاطركم
0 حلويات العيد
0 طريقة تحضير حلوة رزمة العروسة بالخطوات و الصور
0 حلوة الياسمينة خطوة بخطوة بالصور
0 حلويات العيد
0 المزيد من حلويات العيد في خاطركم
0 حلويات العيد
0 طريقة تحضير حلوة رزمة العروسة بالخطوات و الصور
0 حلوة الياسمينة خطوة بخطوة بالصور
0 حلويات العيد