ღ الباذنجان علي الطريقة الايطالية ღ♥ღ
26-01-2009, 02:51 PM
![](http://up3.m5zn.com/get-9-2008-f1k612zdj60.gif)
![](http://www.adobe.com/shockwave/download/triggerpages_mmcom/images/loading.gif)
المقادير:
3 حبات باذنجان
صلصة
جبن البارمازان.
صلصة
جبن البارمازان.
الطريقة:
ـ قطعي الباذنجان لشرائح رفيعة جدا ثم اقلية في زيت غزير وصفية.
ـ صفي طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة من الصلصة ورشي عليها قليلا من الجبن، ثم كرري العملية حتى تنهي المقادير.
ـ ادخليها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدميها ساخنة.
ـ صفي طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة من الصلصة ورشي عليها قليلا من الجبن، ثم كرري العملية حتى تنهي المقادير.
ـ ادخليها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدميها ساخنة.
![](http://www.adobe.com/shockwave/download/triggerpages_mmcom/images/loading.gif)
__________________