رد: ~تعلّمي الطبخ..وصفات متجددة بالصور و التفاصيل~
10-10-2010, 06:57 AM
وصفة أخرى لتحضير السردين
كفتة سردين
ينظف السردين و يملّح![](http://img103.herosh.com/2010/10/10/485818611.jpg)
نغلي الماءو نضعه فوق السردين و نتركه مدة 5دقائق
حتى ينضج السردين تقريبا![](http://img103.herosh.com/2010/10/10/593478948.jpg)
نفتّته و ننزع منه الاشواك
و نتبله بالملح و الفلفل اسود و الكمون و الثوم و القليل من الفلف الحار
حسب الرغبة![](http://img102.herosh.com/2010/10/10/382509058.jpg)
نخلط كل المكونات جيدا و نكورها على شكل كرات صغيرة![](http://img103.herosh.com/2010/10/10/8913403.jpg)
نغمسها في الفرينة و نقليها في زيت حار و نتركها تتقطر جانبا
ومن بعد نحضر صلصة حمراء عاديةو نضع فيها كرات السردين
تنطبخ مدة ربع ساعة وهذا شكلها النهائي![](http://img103.herosh.com/2010/10/10/163177397.jpg)
شـراهـة
كفتة سردين
ينظف السردين و يملّح
![](http://img103.herosh.com/2010/10/10/485818611.jpg)
نغلي الماءو نضعه فوق السردين و نتركه مدة 5دقائق
حتى ينضج السردين تقريبا
![](http://img103.herosh.com/2010/10/10/593478948.jpg)
نفتّته و ننزع منه الاشواك
و نتبله بالملح و الفلفل اسود و الكمون و الثوم و القليل من الفلف الحار
حسب الرغبة
![](http://img102.herosh.com/2010/10/10/382509058.jpg)
نخلط كل المكونات جيدا و نكورها على شكل كرات صغيرة
![](http://img103.herosh.com/2010/10/10/8913403.jpg)
نغمسها في الفرينة و نقليها في زيت حار و نتركها تتقطر جانبا
ومن بعد نحضر صلصة حمراء عاديةو نضع فيها كرات السردين
تنطبخ مدة ربع ساعة وهذا شكلها النهائي
![](http://img103.herosh.com/2010/10/10/163177397.jpg)
شـراهـة
![](http://imagecache.te3p.com/imgcache/4fc79839c551e173a2bdc372ce259de2.png)