آيسْ كريم بالفراولة (Gateau glacé aux fraises )
27-05-2011, 10:01 PM
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيفيّة تحضير المثلّجات بالفراولة بالصّور :
المقادير:
-400 ملل كريمة شانتيلي.
-حوالي 300غ فراولة.
-300ملل حليب مركّزْ (خال من السّكرْ).
-60 ملل عصير ليمون.
-حوالي 8 بسكوتات مصنوعة من الكاكاو .
-ملعقة كبيرة زبدة ذائبة.
كيفيّة التّحضير :
1-نقوم بتحضير كريمة الشانتيلي و توضع في الثلاجة.
2-نقوم بسحقْ كمية الفراولة اللازمة للحصول على مزيج سائل
3-أضيفي عصير اللّيمون إلى الفراولة المحضّرة
4-أضيفي نصف الكميّة المحضّرة سابقا من كريمة الشانتيلي ( حوالي 200ملل)
5-قومي بتغطية الوعاء المخصص لطهي الكعك بقطعة ألمنيوم
6-أفرغي محتوى الخليط المحضّر في الوعاء
7-أضيفي ملعقة زبدة ذائبة إلى مسحوق البسكوت
8-أفرغي مسحوق البسكوت على الخليط كآخر طبقة تمّ قومي بتغطية الوعاء بهدوء.
9-أتركيها في البراد لمدة 6ساعات تقريبا
10-قومي بتزيين المتلجات بالكمية المتبقية من كريمة الشانتيلي المحضرة سابقا
11-أضيفي بعد الفراولة على المثلجات للتزيينْ.
سلامـــــــــــــــْ
كيفيّة تحضير المثلّجات بالفراولة بالصّور :
المقادير:
-400 ملل كريمة شانتيلي.
-حوالي 300غ فراولة.
-300ملل حليب مركّزْ (خال من السّكرْ).
-60 ملل عصير ليمون.
-حوالي 8 بسكوتات مصنوعة من الكاكاو .
-ملعقة كبيرة زبدة ذائبة.
كيفيّة التّحضير :
1-نقوم بتحضير كريمة الشانتيلي و توضع في الثلاجة.
2-نقوم بسحقْ كمية الفراولة اللازمة للحصول على مزيج سائل
3-أضيفي عصير اللّيمون إلى الفراولة المحضّرة
4-أضيفي نصف الكميّة المحضّرة سابقا من كريمة الشانتيلي ( حوالي 200ملل)
5-قومي بتغطية الوعاء المخصص لطهي الكعك بقطعة ألمنيوم
6-أفرغي محتوى الخليط المحضّر في الوعاء
7-أضيفي ملعقة زبدة ذائبة إلى مسحوق البسكوت
8-أفرغي مسحوق البسكوت على الخليط كآخر طبقة تمّ قومي بتغطية الوعاء بهدوء.
9-أتركيها في البراد لمدة 6ساعات تقريبا
10-قومي بتزيين المتلجات بالكمية المتبقية من كريمة الشانتيلي المحضرة سابقا
11-أضيفي بعد الفراولة على المثلجات للتزيينْ.
سلامـــــــــــــــْ
من مواضيعي
0 Crêpes turques à la sauce d'ail + Bonus
0 مُعادلة حيــــاتي
0 معرضي الخاص بفنّ الكريات السحرية
0 Le Fraisier
0 مـــــــــاَدلينْ بالجوز و اللّوز +Bonus
0 مـــــنْ ذاكرة الأيامْ " لقطة و تعليق "
0 مُعادلة حيــــاتي
0 معرضي الخاص بفنّ الكريات السحرية
0 Le Fraisier
0 مـــــــــاَدلينْ بالجوز و اللّوز +Bonus
0 مـــــنْ ذاكرة الأيامْ " لقطة و تعليق "
التعديل الأخير تم بواسطة Smile of hope ; 22-05-2013 الساعة 05:17 PM
سبب آخر: تعديل الروابط