التسجيل
آخر 10 مشاركات وزارة السياحة تسمح بدخول سياح إسرائيليين (الكاتـب : نبيل عزاب - مشاركات : 0 - المشاهدات : 6 - الوقت: 04:01 PM - التاريخ: 23-04-2014)           »          رأيي كمصري في الاحداث الأخيره بمصر (الكاتـب : راجي الفردوس الأعلي (محمد) - آخر مشاركة : أمازيغي مسلم - مشاركات : 37 - المشاهدات : 376 - الوقت: 04:00 PM - التاريخ: 23-04-2014)           »          رحبووووووووو بي بسرعة (الكاتـب : عاشقة حياة - آخر مشاركة : سلسبيل الجنــان - مشاركات : 15 - المشاهدات : 138 - الوقت: 03:58 PM - التاريخ: 23-04-2014)           »          صور جديدة من هاتفي (الكاتـب : منال لينا - مشاركات : 13 - المشاهدات : 61 - الوقت: 03:58 PM - التاريخ: 23-04-2014)           »          اغتيال عميد شرطة في انفجار عبوة أسفل سيارته (الكاتـب : نبيل عزاب - مشاركات : 0 - المشاهدات : 12 - الوقت: 03:55 PM - التاريخ: 23-04-2014)           »          ماذا تقول للشّخص الّذي في بالك؟؟؟ (الكاتـب : layam - آخر مشاركة : جود الكلمات - مشاركات : 14424 - المشاهدات : 611508 - الوقت: 03:54 PM - التاريخ: 23-04-2014)           »          تخيل لنا .. شخصيات أعضاء المنتدى.، شخصيات أعضائنا الجميلين . (الكاتـب : صقر الأوراس - آخر مشاركة : جود الكلمات - مشاركات : 364 - المشاهدات : 9769 - الوقت: 03:52 PM - التاريخ: 23-04-2014)           »          صورة الفتاة التي لم تغسل شعرها منذ ولاادتها وحتى يومنا هذا (الكاتـب : الكلمة الطيبة - آخر مشاركة : انا هي - مشاركات : 3 - المشاهدات : 85 - الوقت: 03:51 PM - التاريخ: 23-04-2014)           »          ░▒▓█◄ تطبيقي ل ڤَاطو الكسكاس لأم زيزو ►█▓▒░ (الكاتـب : وهج الجمان - آخر مشاركة : جود الكلمات - مشاركات : 10 - المشاهدات : 55 - الوقت: 03:49 PM - التاريخ: 23-04-2014)           »          يا رواد منتدى النقاش الحر ... الله يرضى عليكم .. (الكاتـب : انا هي - مشاركات : 65 - المشاهدات : 935 - الوقت: 03:40 PM - التاريخ: 23-04-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الأطباق الرئيسية

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



الأطباق الرئيسية منتدى مخصص للاطباق الرئيسية على الموائد العائلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 29-08-2012, 12:17 PM   #1   

starlina
موقوف

الصورة الرمزية starlina
starlina غير متواجد حالياً


مشكور طريقة طبخ القناوية الجزائرية "البامية" بالصور




المقادير:
1 كيلو قناوية"بامية في بعض اللغات"
1 ثمره بصل
3 ثمرات طماطم "ومنهم من يضيف القليل من الطماطم الاصطناعية(نتاع لبايط)
1 فص ثوم
زيت
1 ملعقة توابل مشكله

1 ملعقة ملح
لحم خروف
1 ثمرة باذنجان
1 ثمره فلفل اخضر حلو
ولمن يحب لسعات الصلصة الحارة يضيف فلفل حار


طريقة التحضير:
يتم تحضير قناوية بالطريقة العادية"ينزع راس القناوية-حبة حبة- وحاشيتها ولكن ليس بشكل كلي حتى لا تخرج مكوناتها". وثم تقلى القناوية في قليل من الزيت في المقلاة ومنهم من يشحرها في الطاجين المسرح "والطريقة الاخيرة احسن طريقة لتجنب الزيت الكثير (الكوليستيرول)"




يجهز قدر أخر و يتم قلي البصل و الثوم و البهارات و الفلفل و القناوية.
تضاف الطماطم و المرق و يترك القدر علي نار هادئة الحرارة حتى النضج.
"ثم تضاف شرائح الباذنجان المقلية."هذه الاضافة بحسب رغبة الاشخاص




خســـــــــارة الــعــجــيــــــــــــــــــــــن ولا خســـــــــــــارة الــيــديـــــــــــــن

منــــــقـــــــــــــــول للإفـــــــــــــــــــــــــادة



  
التعديل الأخير تم بواسطة starlina ; 29-08-2012 الساعة 07:28 PM
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 29-08-2012, 01:35 PM   #2   

starlina
موقوف

الصورة الرمزية starlina
starlina غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طريقة طبخ القناوية الجزائرية بالصور




  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 30-08-2012, 09:33 PM   #3   

charifa benhami
عضو متميز

الصورة الرمزية charifa benhami
charifa benhami غير متواجد حالياً


وسام التكريم 
افتراضي رد: طريقة طبخ القناوية الجزائرية بالصور


بارك الله فيك اختي starlina على هذه الوصفة الرائعة حقا هي لذيذة جدا
وشكرا



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 31-08-2012, 12:54 AM   #4   

أم زيد
مشرفة منتدى الأسرة و المجتمع

الصورة الرمزية أم زيد
أم زيد غير متواجد حالياً


القسم المميز وسام التكريم 
افتراضي رد: طريقة طبخ القناوية الجزائرية بالصور


جازاك الله خيرا ستارلينا على هذه الوصفة اللذيذة
هي نفس طريقة طهينا للقناوية.
لا تبخلي علينا بوصفاتك.



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 31-08-2012, 07:42 AM   #5   

اللؤلؤة السعيدة
عضو متميز

الصورة الرمزية اللؤلؤة السعيدة
اللؤلؤة السعيدة غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طريقة طبخ القناوية الجزائرية بالصور


شكرا لك أختي ستارلينا على الوصفة علمتيني أكلة لأني منعرفهاااااااااااش وعمري سمعت بيها ادا حصللنا الشرف وشريناها سأتبع وصفتك



  
علمت أن رزقى لا يأخذه غيرى فاطمأن قلبى، وعلمت أن عملى لا يقوم به غيرى فاشتغلت به وحدى، وعلمت أن الله مطلع علي فاستحييت أن يرانى عاصيا، وعلمت أن الموت ينتظرنى فأعددت الزاد للقاء ربى
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 01-09-2012, 05:32 PM   #6   

نور الاشراق
عضو فعال

الصورة الرمزية نور الاشراق
نور الاشراق غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طريقة طبخ القناوية الجزائرية بالصور


تشبه الكورجات عمري ما شفت الباميا ساحاول ايجادها وطبخها ان شاء الله شكرا ستارلينا على البوصفة التي تبدو لذيذة جدا



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 09-01-2014, 02:03 PM   #7   

ام زيزو
مشرقة منتدى الطبخ الجزائري

الصورة الرمزية ام زيزو
ام زيزو متواجد حالياً


القسم المميز المرتبة 1 مسابقة الطبخ وسام المشرف المميز وسام التكريم 
افتراضي رد: طريقة طبخ القناوية الجزائرية بالصور


شكراااااااااااااااااا لك غاليتي



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 10-01-2014, 07:11 AM   #8   

نادية@
عضو مبتدئ

الصورة الرمزية نادية@
نادية@ غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طريقة طبخ القناوية الجزائرية بالصور


ماشاء الله



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 03-04-2014, 01:33 PM   #9   

الا صلاتي
عضو فعال

الصورة الرمزية الا صلاتي
الا صلاتي غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طريقة طبخ القناوية الجزائرية بالصور


في بسكرة يديروها رووووووعة لكن في الغرب الجزائري لا يعرفونها



  
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:04 PM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة