biscuit au chocolat
09-01-2013, 08:11 PM
المقادير :
2 كاس سكر عادي
1 كاس زيت
3 ملاعق كبار كاكاو
1 كاس حليب
2 كاس فرينة
2كيس خمارة قاطو
3 بيض
طريقة التحضير:
في كسرونة حطي السكر+الكاكاو+الحليب+الزيت وحطيهم فوق النار وخلطي حتى يولي الخليط يغلي بالغلية الأولى حسبي 5د ونحيه من فوق النار ونحي من هاذ الخليط قيس فنجال وخليه بجيه.
من جهة أخرى ضربي بالضراب اليدوي 3 بيض وأضيفي بعد ذلك خليط الشوكولا + و أضيفي الفرينة بالتدريج وحطيها في قالب مدهون ومرشوش بخليط من الفرينة والسكر باش ما يلسقش وحطيه في الفرن درجة 180 ويطيب مثل الموسكوتشو
بعد ذلك خرجية خليه يبرد وطليه بخليط الشوكولا اللي نحيتيه من قبل وزينيه بواش
تحبي
الحلوى في الأخير على شكل وردة كبيرة :
شهية طيبة .
2 كاس سكر عادي
1 كاس زيت
3 ملاعق كبار كاكاو
1 كاس حليب
2 كاس فرينة
2كيس خمارة قاطو
3 بيض
طريقة التحضير:
في كسرونة حطي السكر+الكاكاو+الحليب+الزيت وحطيهم فوق النار وخلطي حتى يولي الخليط يغلي بالغلية الأولى حسبي 5د ونحيه من فوق النار ونحي من هاذ الخليط قيس فنجال وخليه بجيه.
من جهة أخرى ضربي بالضراب اليدوي 3 بيض وأضيفي بعد ذلك خليط الشوكولا + و أضيفي الفرينة بالتدريج وحطيها في قالب مدهون ومرشوش بخليط من الفرينة والسكر باش ما يلسقش وحطيه في الفرن درجة 180 ويطيب مثل الموسكوتشو
بعد ذلك خرجية خليه يبرد وطليه بخليط الشوكولا اللي نحيتيه من قبل وزينيه بواش
تحبي
الحلوى في الأخير على شكل وردة كبيرة :
شهية طيبة .
من مواضيعي
0 خلطة سحرية للتخلص من الخدوش في الأثاث
0 مشاركتي في كيكة 2015
0 تورتة الشكلاطة المحشية
0 مشاركتي في مسابقة حلا الشروق (تورتة الشكلاطة المحشية)
0 عيد ميلاد 17 لبشرى
0 كيف تعرف إن كان عسل النحل أصلياً أم مغشوشاً؟
0 مشاركتي في كيكة 2015
0 تورتة الشكلاطة المحشية
0 مشاركتي في مسابقة حلا الشروق (تورتة الشكلاطة المحشية)
0 عيد ميلاد 17 لبشرى
0 كيف تعرف إن كان عسل النحل أصلياً أم مغشوشاً؟
التعديل الأخير تم بواسطة أم بشرى ; 09-01-2013 الساعة 08:39 PM