إلى من طلبت مرق التشيشه و الشخشوخه
24-02-2013, 02:06 PM
أولا مرق. الشخشوخه
رطل بصل مقطعة
2حبات طماطم كبيرة
2 مغارف ونص اكل طماطم مصبرة
مغرف اكل فلفل احمر حار
مغرف اكل راس الحانوت
ملح حسب الرغبة
نصف كأس زيت
لحم أو دجاج حسب الرغبة
بطاطا فلفل اخضر
بيض للزينة
أولا نجيبي الكوكوط ديالك تحطي فيها البصلة المقطعه ديري الزيت واللحم والبهار آت وتخليها على النار مع التحريك حوالي 6 دقائق
تضيفي الطماطم بعد ما ترحيها وتزيدي الطماطم المصبره
تكوني موجدة البطاطا ومقاطعتها دوائر وتضيفها ومبعد تكبي الماء السخون تغطي الخضرا بيه وتغلقي على الكوكوط وتخليها 30 دقيقة
وإذا حبيتي تضيفي لها الحمص
الي سئلت واش من دشيشة تقصدي مرمز ولا فريك لأنو كل وحده وطريقة طبخها
رطل بصل مقطعة
2حبات طماطم كبيرة
2 مغارف ونص اكل طماطم مصبرة
مغرف اكل فلفل احمر حار
مغرف اكل راس الحانوت
ملح حسب الرغبة
نصف كأس زيت
لحم أو دجاج حسب الرغبة
بطاطا فلفل اخضر
بيض للزينة
أولا نجيبي الكوكوط ديالك تحطي فيها البصلة المقطعه ديري الزيت واللحم والبهار آت وتخليها على النار مع التحريك حوالي 6 دقائق
تضيفي الطماطم بعد ما ترحيها وتزيدي الطماطم المصبره
تكوني موجدة البطاطا ومقاطعتها دوائر وتضيفها ومبعد تكبي الماء السخون تغطي الخضرا بيه وتغلقي على الكوكوط وتخليها 30 دقيقة
وإذا حبيتي تضيفي لها الحمص
الي سئلت واش من دشيشة تقصدي مرمز ولا فريك لأنو كل وحده وطريقة طبخها
من مواضيعي
0 من هم الارهاب
0 غداء اليوم احبائي
0 كريب سوفليه بكريم باتسيير - القيقب
0 طورطة التمر لحورية
0 برغر على طريقة حورية
0 بمناسبة ربيع 2013
0 غداء اليوم احبائي
0 كريب سوفليه بكريم باتسيير - القيقب
0 طورطة التمر لحورية
0 برغر على طريقة حورية
0 بمناسبة ربيع 2013
التعديل الأخير تم بواسطة مسك الجنان ; 27-02-2013 الساعة 04:01 PM