تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية Ferzan ozpetek
Ferzan ozpetek
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-07-2008
  • الدولة : Italia
  • العمر : 37
  • المشاركات : 2,823
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • Ferzan ozpetek is on a distinguished road
الصورة الرمزية Ferzan ozpetek
Ferzan ozpetek
شروقي
تحيااا ..... الكارانتيكا
23-07-2008, 10:32 AM
المقادير:

2- مقدار من الحمص المطحون.

-4 مقادير من الماء.

-نصف مقدار من زيت الطعام.

-قليل من الكمون

-قليل من الملح



التحضير

نضع في وعاء,الحمص المطحون,ثم نضيف شيئا فشيئا الماء حتى نتفادى تشكل الحبيبات و نحرك بملعقة خشبية حتى نحصل على خليط متجانس شبه سائل,

نضيف الملح و الكمون

و نخلط جيد,ثم نتركها ترتاح حوالي ربع ساعة الى 20 دقيقة.
ثم ناخذ اناء خاص بالفرن نطليه بالزيت ,ثم نفرغ الخليط,

ثم ندخله الفرن,و نتركه لمدة ساعة حتى تتماسك الكارانتيكا ,و نلاحظ ان لون السطح اصبح ذهبيا

يمكن اكلها ساخنة او باردة مع وضع قليل من الكمون فوقها حسب الذوق

و شهية طيبة
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية إخلاص
إخلاص
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 05-07-2007
  • الدولة : بلجيكا
  • المشاركات : 33,077
  • معدل تقييم المستوى :

    53

  • إخلاص is a jewel in the roughإخلاص is a jewel in the roughإخلاص is a jewel in the roughإخلاص is a jewel in the rough
الصورة الرمزية إخلاص
إخلاص
مشرفة سابقة
رد: تحيااا ..... الكارانتيكا
21-09-2008, 10:20 PM
أحبّ الكرانتيكا كثييييرا
شكرا على هذه الوصفة السّهلة
سأجربّبها إن شاء الله
خاصّة أنّ كلّ المكوّنات متوفّرة عندي
شكرا جزيلا أخي
تحيّتي
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية ميمي.16
ميمي.16
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 11-08-2008
  • الدولة : بلادي الحبيبة
  • العمر : 36
  • المشاركات : 2,161
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • ميمي.16 will become famous soon enough
الصورة الرمزية ميمي.16
ميمي.16
شروقي
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية layam
layam
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 15-07-2008
  • الدولة : في قلب حبيبة الشّعب
  • المشاركات : 7,989
  • معدل تقييم المستوى :

    23

  • layam will become famous soon enough
الصورة الرمزية layam
layam
شروقي
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية nina8
nina8
عضو نشيط
  • تاريخ التسجيل : 21-09-2008
  • المشاركات : 38
  • معدل تقييم المستوى :

    0

  • nina8 is on a distinguished road
الصورة الرمزية nina8
nina8
عضو نشيط
رد: تحيااا ..... الكارانتيكا
23-09-2008, 02:41 AM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عماد قاضي مشاهدة المشاركة
المقادير:

2- مقدار من الحمص المطحون.

-4 مقادير من الماء.

-نصف مقدار من زيت الطعام.

-قليل من الكمون

-قليل من الملح



التحضير

نضع في وعاء,الحمص المطحون,ثم نضيف شيئا فشيئا الماء حتى نتفادى تشكل الحبيبات و نحرك بملعقة خشبية حتى نحصل على خليط متجانس شبه سائل,

نضيف الملح و الكمون

و نخلط جيد,ثم نتركها ترتاح حوالي ربع ساعة الى 20 دقيقة.
ثم ناخذ اناء خاص بالفرن نطليه بالزيت ,ثم نفرغ الخليط,

ثم ندخله الفرن,و نتركه لمدة ساعة حتى تتماسك الكارانتيكا ,و نلاحظ ان لون السطح اصبح ذهبيا

يمكن اكلها ساخنة او باردة مع وضع قليل من الكمون فوقها حسب الذوق

و شهية طيبة
أحب أكل الكرنتيكاجائع و تذكرني كما قال الأخ بأيام الجامعة
التعديل الأخير تم بواسطة nina8 ; 23-09-2008 الساعة 02:43 AM سبب آخر: خطأ في الطباعة
  • ملف العضو
  • معلومات
روح ثائرة
زائر
  • المشاركات : n/a
روح ثائرة
زائر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية nina8
nina8
عضو نشيط
  • تاريخ التسجيل : 21-09-2008
  • المشاركات : 38
  • معدل تقييم المستوى :

    0

  • nina8 is on a distinguished road
الصورة الرمزية nina8
nina8
عضو نشيط
رد: تحيااا ..... الكارانتيكا
23-09-2008, 03:18 AM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة heartofgold مشاهدة المشاركة
لماذا الطلبة دوما تعساااااااااااااااااء

البكاء
لا ولكن لي ذكريات جملية جدا في الجامعة
صراحة نكلها كي يحكمن الزلطشراهة
موضوع مغلق
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 03:00 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى