بوسو لا تمسو’ بالليمون - منتديات الشروق أونلاين
التسجيل
آخر 10 مشاركات عبر عن شعورك في هذه اللّحظة (الكاتـب : أم كلثوم - آخر مشاركة : صمتي حكمة - مشاركات : 26673 - المشاهدات : 1496794 - الوقت: 01:39 AM - التاريخ: 25-04-2015)           »          العنوان لكم (الكاتـب : صمتي حكمة - مشاركات : 1 - المشاهدات : 29 - الوقت: 12:42 AM - التاريخ: 25-04-2015)           »          ღمُتنفّسْ آٰحٰرُفْٰ مَلوٰنَةٰღ (الكاتـب : محبة الشهادة - آخر مشاركة : فرحوح ج - مشاركات : 231 - المشاهدات : 3416 - الوقت: 12:00 AM - التاريخ: 25-04-2015)           »          الرأي إلكم (الكاتـب : محبة الشهادة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 29 - الوقت: 11:59 PM - التاريخ: 24-04-2015)           »          لغز في الرياضة .../ (الكاتـب : سراجُ الدين - آخر مشاركة : منير7 - مشاركات : 29 - المشاهدات : 336 - الوقت: 11:44 PM - التاريخ: 24-04-2015)           »          ابتسم مع بنت الحضنة رقم 02 (الكاتـب : فرحوح ج - مشاركات : 21 - المشاهدات : 1102 - الوقت: 11:37 PM - التاريخ: 24-04-2015)           »          نظرية أعجبتني فأحببت مشاركتها معكم يا أعضاء الشروق (الكاتـب : warda22 - مشاركات : 17 - المشاهدات : 312 - الوقت: 11:25 PM - التاريخ: 24-04-2015)           »          متى تصلنا هذه التكنولوجيا (الكاتـب : warda22 - آخر مشاركة : صمتي حكمة - مشاركات : 13 - المشاهدات : 176 - الوقت: 11:20 PM - التاريخ: 24-04-2015)           »          دردشة شروقية الجزء الثالث (الكاتـب : إخلاص - آخر مشاركة : منير7 - مشاركات : 4360 - المشاهدات : 93112 - الوقت: 11:18 PM - التاريخ: 24-04-2015)           »          المسؤولية والجزاء مقالة فلسفية (الكاتـب : warda22 - مشاركات : 0 - المشاهدات : 33 - الوقت: 11:12 PM - التاريخ: 24-04-2015)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الحلويات

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   









الحلويات منتدى خاص بكيفيات تحضير الحليوات

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع
قديم 23-07-2008, 11:59 AM   #1   

Ferzan ozpetek
شروقي

الصورة الرمزية Ferzan ozpetek
Ferzan ozpetek غير متواجد حالياً


وسام التكريم وسام التكريم 
حصري بوسو لا تمسو’ بالليمون


المقادير:
250 غ مارغرين طرية، كأس سكر ناعم، 3 صفار بيض ، كيس خميرة كيميائية، 200 غ مايزينا، قشور وعصير 3 حبات قارس، فرينة، ملون أصفر، ماء الزهر، سكر ناعم.
التحضير:
في جفنة نضع المارغرين والسكر نمزج ونضيف صفار البيض المايزينا والخميرة ومبشور الليمون ثم نضيف الفرينة حتى نحصل على عجينة ،نصنع من العجينة حرابش فوق طاولة مرشوشة بالفرينة، نقطعها على شكل مقروط نضع الحلوى في صينية وندخلها الفرن مدة 15 دقيقة.عندما تنضج نغطس المقروط في ماء الزهر أو الشربات ونغلفها بالسكر الناعم الملون بالأصفر ونضعها في أكياس ورقية



  

موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل تتمتعين بوزن طبيعي أم لا Smile of hope منتدى الجمال والأناقة 6 20-09-2008 11:13 AM
طبق مغربي يحضر بالغالب بالليمون المخلل والزيتون Ferzan ozpetek الأطباق الرئيسية 1 30-07-2008 08:31 AM
الدجاج الايطالي بالليمون Ferzan ozpetek الأطباق الرئيسية 0 23-07-2008 11:10 AM
قصت البطاطا............. لا تنسو ردود hicham_1995 منتدى النكت 0 02-07-2008 09:03 AM
كيف تنشئ موضوعا جديدا(تحميل الصور)!! أبو حيدر منتدى الصور الغريبة والطريفة 1 14-04-2007 06:52 PM


الساعة الآن 01:53 AM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2015
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة