التسجيل
آخر 10 مشاركات هذه وصال .. (الكاتـب : نوركيم - مشاركات : 19 - المشاهدات : 213 - الوقت: 02:08 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          مسابقة معجنات حراير الشروق (الكاتـب : ام زين الدين - آخر مشاركة : فرحوح ج - مشاركات : 59 - المشاهدات : 646 - الوقت: 02:07 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          انصار مولودية الجزئر يغنون جياسكا في بولوغين رغم الخسارة (الكاتـب : walid dzs - مشاركات : 0 - المشاهدات : 5 - الوقت: 02:04 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          عــــــــــــار عـــــــلينا....... (الكاتـب : سوفية22 - مشاركات : 2 - المشاهدات : 19 - الوقت: 02:02 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          ابحث (الكاتـب : SIDI-MOH-ZANGA - مشاركات : 6 - المشاهدات : 195 - الوقت: 02:01 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          يربي ابنته على قصير الملابس ! (الكاتـب : ابن باديس - مشاركات : 0 - المشاهدات : 23 - الوقت: 01:54 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          حفيــــــــــــــدي ،،،، (الكاتـب : فرحوح ج - مشاركات : 18 - المشاهدات : 590 - الوقت: 01:51 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          تحميل قصص الأنبياء (الكاتـب : fatouh86 - مشاركات : 0 - المشاهدات : 11 - الوقت: 01:50 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          عذرا يا إدارة بنت الحضنة لا تقبل الرشوة ،،،، (الكاتـب : فرحوح ج - مشاركات : 13 - المشاهدات : 473 - الوقت: 01:47 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          مُسْتَظَلُّ النُونِ (الكاتـب : أنفاس الإيمان - آخر مشاركة : محبة الشهادة - مشاركات : 472 - المشاهدات : 15287 - الوقت: 01:45 PM - التاريخ: 31-10-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > المعجنات، الخبز و البيتزا

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



المعجنات، الخبز و البيتزا قسم يعنى بوصفات المعجنات و الخبز

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع
قديم 23-07-2008, 12:16 PM   #1   

Ferzan ozpetek
شروقي

الصورة الرمزية Ferzan ozpetek
Ferzan ozpetek غير متواجد حالياً


وسام التكريم وسام التكريم 
Wink احسن انواع البيتزا فى العاالم اكيد البيتزا الايطاليه و بااصور


ســــــ عليكم ورحمت الله وبركاته ـــــــلام
اريد ان اقدم لكم مجموعه من احسن انواع البيتزا العالميه والجميع يعرفها باطبع البيتزا (الايطاليه)


بيتزا التونا الايطالية (بالصور)
اخواتي الكريمات اليوم جبتلكم طريقة عمل البيتزا حسب الطريقة الايطالية , يعني البيتزا الاصلية
الي عملتها هي الحجم العائلي



المواد المستعملة
طحين وحليب او ماء دافي وخميرة وملح لعمل العجينة
جبن مبروش ومعجون طماطة واوريكانو وقليل من الملح وعلبة سمك التونة


طريقة العمل
نعمل العجينة العادية عجينة الخبز حيث نعجن الطحين بالحليب او الماء الفاتر ونظيف الخميرة والملح ثم نترك العجينة في مكان دافئ وتغطيه الى ان يختمر
تسخنين الفرن بدرجة حرارة عالية ثم تبدأين بصنع البيتزا
نبدأ بتدوير قرص العجينة ثم نضعه في شرح الشوي


نضع الاوريكانو وقليل من الملح فوق معجون الطماطة

ثم نظيف مبروش الجبن

الان نضيف سمك التونة وكنوع من التزيين نضيف شرائح الطماطة والفلفل والزيتون ... ثم نرش ماتبقة من مبرش الجبن فوقها

نخفف حرارة الفرن قليلا وندخلها في الفرن الساخن حتى تنضج وتصبح هكذا




  

موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:08 PM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة