التسجيل
آخر 10 مشاركات من ثقافة الاحمرةالدواعش (الكاتـب : بنالعياط - آخر مشاركة : سوفية22 - مشاركات : 2 - المشاهدات : 72 - الوقت: 12:22 PM - التاريخ: 02-10-2014)           »          محشي الكرنب (دولمة الكرم ) (الكاتـب : انا هي - آخر مشاركة : سوفية22 - مشاركات : 8 - المشاهدات : 2464 - الوقت: 11:54 AM - التاريخ: 02-10-2014)           »          بوزلفووووووف للمبتدءات (الكاتـب : ام زين الدين - آخر مشاركة : سوفية22 - مشاركات : 2 - المشاهدات : 38 - الوقت: 11:44 AM - التاريخ: 02-10-2014)           »          كتف الغنم المحمّر في الفرن ... (الكاتـب : انا هي - آخر مشاركة : سوفية22 - مشاركات : 1 - المشاهدات : 24 - الوقت: 11:41 AM - التاريخ: 02-10-2014)           »          درر النابلسي عن الحجاب... (الكاتـب : رحيل - آخر مشاركة : أم زيد - مشاركات : 15 - المشاهدات : 654 - الوقت: 11:40 AM - التاريخ: 02-10-2014)           »          اردوغان انتقد السيسي فهل انتقد اسرائيل ؟ (الكاتـب : الافريقي - آخر مشاركة : سوفية22 - مشاركات : 33 - المشاهدات : 507 - الوقت: 11:40 AM - التاريخ: 02-10-2014)           »          انا عربي مسلم برئ من داعش (الكاتـب : براهيم وهرانى - آخر مشاركة : علمدار - مشاركات : 14 - المشاهدات : 447 - الوقت: 10:57 AM - التاريخ: 02-10-2014)           »          بوزلوف بالبطاطا في الفرن من مطبخ ام سامي (الكاتـب : ام سامي - آخر مشاركة : ام زين الدين - مشاركات : 7 - المشاهدات : 2918 - الوقت: 10:56 AM - التاريخ: 02-10-2014)           »          داعش ودعاعيش (الكاتـب : ahmimou - آخر مشاركة : علمدار - مشاركات : 9 - المشاهدات : 233 - الوقت: 10:54 AM - التاريخ: 02-10-2014)           »          الصاحب اللي يرفع الراس (الكاتـب : ام زين الدين - مشاركات : 7 - المشاهدات : 416 - الوقت: 10:52 AM - التاريخ: 02-10-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   

منتدى الطبخ الجزائري منتدى خاص بالطبخ والمأكولات والأطباق الجزائرية...

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع
قديم 18-08-2008, 04:52 PM   #1   

Ferzan ozpetek
شروقي

الصورة الرمزية Ferzan ozpetek
Ferzan ozpetek غير متواجد حالياً


وسام التكريم وسام التكريم 
افتراضي حلويات جزايرية 100/100 suite


"حلوة اللمبوط"
بسكويت طيب للشاي و القهوة

المقادير

1/ اربع كيلات او اكواب فرينة او طحين
2/ كيلة واحدة او كوب سكر ناعم
3/ نفس كيلة السكر كيلة زيت نباتي
4/ كيس سكر فانيليا
5/ كيس خميرة كيميائية بيكنر بودر
6/ مبشور ليمونة و برتقالة zeste
7/ بيضتين

الوصفة
في صحن كبير و غامق نضع السكر و الزيت و نخلطهم جيدا


نضيف الفرينة او طحين

الفانيليا

قشر الليمونة و البرتقالة

نضع الخميرة

نضع بيضة و بعدين نضيف التانية بعد الخلط الجيد


نضع العجينة في قالب الي واضح في الصورة الاولى



تحطوها في الفرن مدة 20 دقيقة 180 درجة
و صحة و عافية




  
قديم 18-01-2009, 04:26 PM   #2   

Ferzan ozpetek
شروقي

الصورة الرمزية Ferzan ozpetek
Ferzan ozpetek غير متواجد حالياً


وسام التكريم وسام التكريم 
افتراضي رد: حلويات جزايرية 100/100 suite


مممممممممممممممممممم



  

موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات * حلويات = حلويات ....... Ferzan ozpetek منتدى الطبخ الجزائري 15 20-01-2009 05:13 PM
كتاب حلويات شميشة المغربية ...حلويات شميشة لخضر من العاصمة منتدى الطبخ الجزائري 14 28-08-2008 10:06 PM
حلويات جزايرية 100/100 Ferzan ozpetek الحلويات 1 19-08-2008 11:33 AM
حلويات مش بطالة Ferzan ozpetek الحلويات 0 23-07-2008 12:57 PM
حلويات الهنا Ferzan ozpetek الحلويات 0 13-07-2008 01:15 PM


الساعة الآن 12:27 PM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة