التسجيل
آخر 10 مشاركات فسروهالي (الكاتـب : ام زين الدين - مشاركات : 4 - المشاهدات : 27 - الوقت: 02:37 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          مناهج و الوثيقة المرافقةو سندات و ودليل المعلم (الكاتـب : ام زين الدين - مشاركات : 3 - المشاهدات : 626 - الوقت: 02:21 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          إذا لم تستطع ترك المعاصي؟ (الكاتـب : مزغيش رابح - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8 - الوقت: 02:17 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          العصفــــــــور... (الكاتـب : صالح اهضير - آخر مشاركة : منير7 - مشاركات : 2 - المشاهدات : 87 - الوقت: 02:12 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          ياشمعة (الكاتـب : علي قوادري - آخر مشاركة : aloui - مشاركات : 3 - المشاهدات : 139 - الوقت: 02:10 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          Htc تكشف عن اسم الأجهزة التي ستحدث بنسخة أندرويد المصاصة (الكاتـب : مدبر عبد الغني - مشاركات : 0 - المشاهدات : 18 - الوقت: 02:08 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          زمان كنا عربا و مسلمين (الكاتـب : الشيخ ع كريم - آخر مشاركة : دمعة حزين - مشاركات : 12 - المشاهدات : 251 - الوقت: 02:00 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          ما الحب الا عذاب......... (الكاتـب : بحر الشعر - آخر مشاركة : دمعة حزين - مشاركات : 16 - المشاهدات : 463 - الوقت: 01:48 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          بمناسبة راس السنة الهجرية (الكاتـب : مزغيش رابح - مشاركات : 3 - المشاهدات : 93 - الوقت: 01:45 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          أمي ♥ لكِ هذه كـأول هديــة (الكاتـب : شاعرة المستقبل - آخر مشاركة : دمعة حزين - مشاركات : 30 - المشاهدات : 430 - الوقت: 01:44 PM - التاريخ: 24-10-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



منتدى الطبخ الجزائري منتدى خاص بالطبخ والمأكولات والأطباق الجزائرية...

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع
قديم 18-08-2008, 04:52 PM   #1   

Ferzan ozpetek
شروقي

الصورة الرمزية Ferzan ozpetek
Ferzan ozpetek غير متواجد حالياً


وسام التكريم وسام التكريم 
افتراضي حلويات جزايرية 100/100 suite


"حلوة اللمبوط"
بسكويت طيب للشاي و القهوة

المقادير

1/ اربع كيلات او اكواب فرينة او طحين
2/ كيلة واحدة او كوب سكر ناعم
3/ نفس كيلة السكر كيلة زيت نباتي
4/ كيس سكر فانيليا
5/ كيس خميرة كيميائية بيكنر بودر
6/ مبشور ليمونة و برتقالة zeste
7/ بيضتين

الوصفة
في صحن كبير و غامق نضع السكر و الزيت و نخلطهم جيدا


نضيف الفرينة او طحين

الفانيليا

قشر الليمونة و البرتقالة

نضع الخميرة

نضع بيضة و بعدين نضيف التانية بعد الخلط الجيد


نضع العجينة في قالب الي واضح في الصورة الاولى



تحطوها في الفرن مدة 20 دقيقة 180 درجة
و صحة و عافية




  
قديم 18-01-2009, 04:26 PM   #2   

Ferzan ozpetek
شروقي

الصورة الرمزية Ferzan ozpetek
Ferzan ozpetek غير متواجد حالياً


وسام التكريم وسام التكريم 
افتراضي رد: حلويات جزايرية 100/100 suite


مممممممممممممممممممم



  

موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات * حلويات = حلويات ....... Ferzan ozpetek منتدى الطبخ الجزائري 15 20-01-2009 05:13 PM
كتاب حلويات شميشة المغربية ...حلويات شميشة لخضر من العاصمة منتدى الطبخ الجزائري 14 28-08-2008 10:06 PM
حلويات جزايرية 100/100 Ferzan ozpetek الحلويات 1 19-08-2008 11:33 AM
حلويات مش بطالة Ferzan ozpetek الحلويات 0 23-07-2008 12:57 PM
حلويات الهنا Ferzan ozpetek الحلويات 0 13-07-2008 01:15 PM


الساعة الآن 02:41 PM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة