تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية Ferzan ozpetek
Ferzan ozpetek
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-07-2008
  • الدولة : Italia
  • العمر : 37
  • المشاركات : 2,823
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • Ferzan ozpetek is on a distinguished road
الصورة الرمزية Ferzan ozpetek
Ferzan ozpetek
شروقي
ღ الباذنجان علي الطريقة الايطالية ღ♥ღ
26-01-2009, 02:51 PM






المقادير:


3 حبات باذنجان
صلصة
جبن البارمازان.


الطريقة:


ـ قطعي الباذنجان لشرائح رفيعة جدا ثم اقلية في زيت غزير وصفية.
ـ صفي طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة من الصلصة ورشي عليها قليلا من الجبن، ثم كرري العملية حتى تنهي المقادير.
ـ ادخليها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدميها ساخنة.




__________________
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية PAPICHA
PAPICHA
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 23-12-2008
  • المشاركات : 107
  • معدل تقييم المستوى :

    16

  • PAPICHA is on a distinguished road
الصورة الرمزية PAPICHA
PAPICHA
عضو فعال
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


المواضيع المتشابهه
الموضوع
موسوعة حلويات emeril القسم 1
الطريقة التيجانية حــقــائــق وأســـــرار
اكلات من العالم
فتوى الشيخ ابن باديس في الطريقة التيجانية
الساعة الآن 05:28 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى