رد: أعترف أني حزين لموت العماري
14-02-2012, 08:21 PM
اقتباس:
|
لست هنا لأدافع عن هذا أو ذاك !
لكني إن قلت آن الإرهاب والجماعات المسلحة وبأفكارها التكفيرية الخارجية قد سببت أذى كبير للشعب الجزائري فأنا عندي أدلة ملموسة ٫ ولست إمعة يسيرني الإعلام ! لكن أن نتهم مؤسسة عسكريه بٌإرتكاب مجازر جماعيه وممنهجة فهذا ما يستدعي التوقف والنظر وطلب الآدلة إلا ان كانت الادلة ما يذاع في قنوات ماما فرنسا ومن أفواه من تحميهم من الهاربين سياسيا عفوا اللاجئين سياسا! لكن رغم كل هذا فآنا مع فتح تحقيق معمق لكل أحداث العشرية السوداء |
واش رأيك في هذا يابن باديس
إداعة فرنسا الدولية :الفريق محمد العمارى يملك ستة و عشرون فندق مطعم وحانة للخمر فى جميع انحاء فرنساأضيف في 13 فبراير
بعد الاعلان عن وفات الجينيرال محمد العمارى دكرت اداعة فرنسا الدولية و التى تهتم خصيصا باخبار الجزائر ان محمد العمارى يملك ستة و عشرون فندق مطعم وحانة للخمر فى جميع انحاء فرنسا و باخص فى منطة دوفيل الشاطيئة و لاكوت دازور.
كما دكرت ان له اموال تعد بخمسة و عشرون مليار دولار يسيرها له الاقتصادى السويسرى السيد دانيال فايان و التى تستمرها شركة سواتش للسا عات اليدوية هكدا سرق اموال الشعب و هربها و لم يتمتع بها بل تركها للاروبين هدية منه بعدما افقر الشعب الجزائرى و تركه يتخبط فى مشاكل لاحل لها.
ودلك من عمولات عن صفقات تجارية حربية تنهب وتقتطع من خبز الشعب الجزائري و يكدسها في حسابات سرية بالخارج ودلك بفضل علاقاته مع رجال الاعمال الفرنسيين ورجال الضغط لصالح الاستثمار في الجزائر تمكن من تكوين ثروة هائلة وكان يملك على هذا الاساس حسابين خاصين في كل من بنك Crédit Suisse. تحت رقم: 72796365197821 SP ويسيره المدعو كارون وبه أكثر من 450 مليون دولار، وهو مبلغ وارد في معظمه من العمولات على صفقات الخوصصة والاستثمارات الاجنبية. والحساب الثاني يحتوي على الاموال التي جمعها من خلال صفقات شراء الاسلحة خاصة مع جنوب أفريقيا.
طبعا قد يقول البعض أن هذه المعلومات مشكوك في مصداقيتها فيما سيتساءل أخرون عن مصدرها , لهؤلاء نقول أنه بعد الغربلة والفرز لكثير من الملفات والمعلومات نستطيع القول أن الجنرال السالف الذكر ليس بفقير .. بل هو من أغنى أغنياء الجزائر بل والعالم العربي و ذلك بالأدلة والحجج وإن كان الأمرلا يستدعي عناء كبيرا.












