معمووووووووووول العيد...كل عام و انتم بالف خير
13-08-2012, 12:33 PM
![](http://www.lakii.com/vb/smile/21-405.gif)
![](http://www.lakii.com/vb/smile/11_43.gif)
![](http://www.marocannonces.cc/uploads/1299515764.jpeg)
المقادير
700 غ سميد رطب (من الاحسن سميد القمح)
300غ فرينة
500غ سمن ذائب
ملعقتين سكر
ملعقة صغيرة خميرة خبز
ماء الزهر
الحشو
تمر
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
كاس صغير مكسرات مطحونة فستق..بندق..سقدق
![19](images/smilies/1 (19).gif)
نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
ملعقة زبدة
.......
سكر رطب
التحضير
اولا اخلطي مقادير الحشو و ضعيه جانبا
ثم حضري العجينة
اخلطي السميد و الفرينة و السكر و الخميرة
ثم اضيفي السمن
و في الاخير ماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة طرية
خذي كرة صغيرة و ضعي في وسطها قليلا من الحشو
و بواسطة مول الخاص بالمعمول شكلي كرات المعمول
ضعيه في الفرن
و لما يطهو ضعيه مباشرة و هو ساخن في السكر الرطب و رمديه
ثم رتبيه في سينية
(اعتذر الصورة ليست لي لديا مشكل في الهاتف و لم استطع تنزيل الصور
![10](images/smilies/1 (10).gif)