la purée pièce montée من كوزينة ام خيرو
30-07-2013, 12:11 PM
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم جبت لكم طبق لا بيري بياس مونتي
شاركت به في احدى المسابقات ولكن لم يتسنى لي ان احط الوصفة كاملة
صرااحة هذا الطبق فكرتي الشخصية اتمنى ان ينال اعجابكن
طريقة تحضير
المقادير :
-200غ لحم مرحي
- 2 كغ بطاطا
-راس ثوم
- 1/2 لتر حليب
- 125 زبدة زبدة
-جبن بذوق الزيتون (اختياري)
- ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير :
-نقطع البطاطا نقشرها ونقطعها الى دوائر ونوفورها في كسكاس باضافة الملح وفلفل أسود والثوم ..
-في هذه الاثناء نقوم بتحميس الكفتة في شوية زيت الزيتون..
- لما تنضج البطاطا نقوم بفرمها ونسكب عليها الحليب المغلي والزبدة مع اضافة الجبن والفلفل الاسود ..
-طريقة التقديم لك الاختياااار
اليوم جبت لكم طبق لا بيري بياس مونتي
شاركت به في احدى المسابقات ولكن لم يتسنى لي ان احط الوصفة كاملة
صرااحة هذا الطبق فكرتي الشخصية اتمنى ان ينال اعجابكن
طريقة تحضير
المقادير :
-200غ لحم مرحي
- 2 كغ بطاطا
-راس ثوم
- 1/2 لتر حليب
- 125 زبدة زبدة
-جبن بذوق الزيتون (اختياري)
- ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير :
-نقطع البطاطا نقشرها ونقطعها الى دوائر ونوفورها في كسكاس باضافة الملح وفلفل أسود والثوم ..
-في هذه الاثناء نقوم بتحميس الكفتة في شوية زيت الزيتون..
- لما تنضج البطاطا نقوم بفرمها ونسكب عليها الحليب المغلي والزبدة مع اضافة الجبن والفلفل الاسود ..
-طريقة التقديم لك الاختياااار
وبالهنا والشفا