البانيني بنقانق الديك الرومي
17-06-2015, 04:22 PM
المقادير
- 5 قطع صغيرة من خبز البانيني
- 250 غرام من نقانق الديك الرومي مشرملة
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- صلصة المايونيز
- ملح
- ابزار
- قليل من المقدونس
- قليل من الكيتشوب
- قليل من الخس مقطع
- قليل م الكورنيشون مقطع الى دوائر
- حبتان من الفلفلة مقطعة الى مربعات صغيرة
- فص من الثوم مفروم
- نذيب ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة ونشحر فيها مربعات الفلفلة والثوم والمقدونس مع القليل من الملح والابزار حتى تلين.
- في مقلاة نذيب ما تبقى من الزبدة ونشحر فيها نقانق الديك الرومي ونحركها حتى تنضج.
- نقوم بفتح قطع الخبز وندهنها بقليل من المايونيز ثم نصفف قليل من الخس والفلفلة ثم الكورنيشون ثم النقانق ونضعها في الة البانيني حتى تتحمر.