كرتان سهل وسريع بالصور
15-09-2008, 02:20 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


- 3 حبات جزر
- 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم
- 1 كاس من الجلبانة
نقطع الجزر والبطاطس مربعات صغيرة ويتم سلقهم في ماء مملح
نحضر البيشامل ونضيف له القليل من الفورماج المبشور فهو يعطي للبساميل نكهة لديدة
بعدما يتم سلق الخضر نضعها تتقطر و نضيف اليها صلصة البيشامل ونصبها في صحن الدي سوف ندخله الى الفرن

بعد دلك نفتت علبة الطون المنسمة بالطماطم

نصبها على وجه الكرتان كما في الصورة

ونرش عليها الفورماج المبشور

ندخلوه للفرن تقريبا
- 15 دقيقة
و هذا هو الشكل النها ئي

من مواضيعي
0 أنت مشترك في هذا الموضوع أطباق حورية المطبخ خصيصا لشهر رمضان
0 المزيد من حلويات العيد في خاطركم
0 حلويات العيد
0 طريقة تحضير حلوة رزمة العروسة بالخطوات و الصور
0 حلوة الياسمينة خطوة بخطوة بالصور
0 حلويات العيد
0 المزيد من حلويات العيد في خاطركم
0 حلويات العيد
0 طريقة تحضير حلوة رزمة العروسة بالخطوات و الصور
0 حلوة الياسمينة خطوة بخطوة بالصور
0 حلويات العيد








