الــ Panini !
23-02-2013, 09:37 PM
خبز البانيني
-بدون مواد حافظة و لا محسنات كيميائية-

المقادير
على بركة الله
250غ فرينة
ملح
ملعقة ص سكر
ملعقة خميرة الخبز
ماء دافئ حسب امتصاص العجينة
التحضير
تخلط جميع المكونات ببعض,و يضاف الماء للحصول على عجينة طرية
تعجن جيدا و نتركها لبعض الوقت لتختمر
بعدها تكسر العجينة و نتركها مجددا حتى يتضاعف الحجم
تقسم العجينة الى4 اقسام و تشكل على شكل الخبز
تترك مجددا خبزات البانيني لتختمر
و بعدها تُطهى على درجة 180 لحوالي 15د حسب الفرن
هذا النوع من الخبز لا يتحمر يبق أبيض
اما باقي الخطوات و الحشو فحسب الذوق

-بدون مواد حافظة و لا محسنات كيميائية-

المقادير
على بركة الله
250غ فرينة
ملح
ملعقة ص سكر
ملعقة خميرة الخبز
ماء دافئ حسب امتصاص العجينة
التحضير
تخلط جميع المكونات ببعض,و يضاف الماء للحصول على عجينة طرية
تعجن جيدا و نتركها لبعض الوقت لتختمر
بعدها تكسر العجينة و نتركها مجددا حتى يتضاعف الحجم
تقسم العجينة الى4 اقسام و تشكل على شكل الخبز
تترك مجددا خبزات البانيني لتختمر
و بعدها تُطهى على درجة 180 لحوالي 15د حسب الفرن
هذا النوع من الخبز لا يتحمر يبق أبيض
اما باقي الخطوات و الحشو فحسب الذوق

بهذه المقادير نحصل على 4 بانيني من الحجم المتوسط و حوالي 6 من الحجم الصغير
.gif)
.gif)
.gif)
وَقُلْ رَبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيرًا








.gif)

.gif)





ياك ماشي الخباز تاعكم لي دار إضراب .gif)


