تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية llinatarek
llinatarek
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 21-07-2012
  • المشاركات : 391

  • المرتبة 1 مسابقة الطبخ 

  • معدل تقييم المستوى :

    12

  • llinatarek is on a distinguished road
الصورة الرمزية llinatarek
llinatarek
عضو فعال
مقرووط مقلي من مطبخي بصوري
22-07-2012, 09:28 PM


المقادير :
03كيلات سميد
كيلة مارغارين
شوية ملح
ماء الزهر
قرنفل
زيت للقلي
الحشو :
تمر
جلجلان
قرفة
ملاحظة: يفضل ترك العجينة ليلة كاملة كي نتحصل على مقروط يدوب فالفم

طريقةالتحضير بالصور











من بعد نقليه ونعسلوه وبصحتكم
[url]
  • ملف العضو
  • معلومات
نسمة الجنة
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 24-05-2012
  • الدولة : الجزائر
  • العمر : 33
  • المشاركات : 404
  • معدل تقييم المستوى :

    12

  • نسمة الجنة is on a distinguished road
نسمة الجنة
عضو فعال
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية llinatarek
llinatarek
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 21-07-2012
  • المشاركات : 391

  • المرتبة 1 مسابقة الطبخ 

  • معدل تقييم المستوى :

    12

  • llinatarek is on a distinguished road
الصورة الرمزية llinatarek
llinatarek
عضو فعال
رد: مقرووط مقلي من مطبخي بصوري
28-07-2012, 10:44 AM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الاشراق مشاهدة المشاركة
يعطيك الصحة لينا بنين بزاف باين
نعم حبيبتي يدوب فالفم
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 07:46 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى