سليمان بخليلي فهمنا قصدك ولكنك كذبت وفي الفضائية.....
28-08-2009, 09:56 PM

في حصة يوم الخميس في الفضائية وفي حصة خاتم سليمان لسليمان بخليلي كان سؤال الحصة في ليبيا "من هي العملة الوحيدة التي تحمل كلمة الله ؟
والجميع أجابوا أن كلمة الله موجودة في العملة "الريال السعودي" وإليكم الصورة واضحة ولكنه خطأ الجميع واعتبر إجاباتهم خاطئة.
بل عندما ذكر له أحد المشاركين أن كلمة لاإله إلا الله موجودة على الريال السعودي أنكر ذلك وقال بل هي موجودة في علم المملكة العربية السعودية وليس في الريال.
وكانت الإجابة الصحيحة وهي خاطئة أن الدولار الأمريكي هو الوحيد من يحمل كلمة الله.
أرجو المقربين منه أن يعطوه صورة الريال السعودي ليرى بنفسه أن كلمة الله وكلمة لاإله إلا الله موجودة في الريال السعودي مثلما أجاب الليبيون.
صحيح ... رسالتك يا سليمان فهمناها وهي أن النظام الأمريكي منذ نشأته أكثر تدينا وتحفظا من أنظمتنا العربية العلمانية والتي لا دين لها ولا ملة ولا حتى أصل ولا فصل. إلا أنه كان عليك تحري الحقيقة ومعرفة المسألة جيدا وإكثار الاطلاع بدل الذهاب إلى بلدان خارجية ليضحكوا علينا حينما لا يعرف من يسأل الأجابة ؟؟؟ وهذا ما حصل فعلا في حصة خاتم سليمان ويا ليت في الأرضية .... إنها الفضائية والعالم يشاهد ويتفرج على الكذبة وقلة المعلومات لحصة تسمى خاتم سليمان.
أتمنى من الشروق إيصاله رسالتي.
تحية.


من مواضيعي
0 دراهم الجزاير أعظم الله أجوركم
0 بلخادم رئيسكم . أحببتم أم كرهتم. 2014
0 صرحة أويحيى مؤثرة جدا:"هل هكذا يرد الجميل؟"
0 ما رأيك في نظرية الثلاثة مبادئ للتغيير في الجزائرلـ "بن بيتور" ؟
0 من الأفضل السراق الذي تعرفه أم الذي لا تعرفه ؟
0 فضاعة قضاء آل سعود بين حماية الديكتاتوريين وقمع الإصلاحيين
0 بلخادم رئيسكم . أحببتم أم كرهتم. 2014
0 صرحة أويحيى مؤثرة جدا:"هل هكذا يرد الجميل؟"
0 ما رأيك في نظرية الثلاثة مبادئ للتغيير في الجزائرلـ "بن بيتور" ؟
0 من الأفضل السراق الذي تعرفه أم الذي لا تعرفه ؟
0 فضاعة قضاء آل سعود بين حماية الديكتاتوريين وقمع الإصلاحيين











