حلوى المفشش من مطبخي
15-08-2012, 10:21 PM
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
واش راكم لاباس عليكم
اسال الله تعالى في هذه الليلة المباركة ان يعتق رقابنا من النار
يوميا ادعو لكم في صلاتي فلا تنسوني بخالص دعواااتكم
حلوى المفشش :
نبدا على بركة الله المقادير :
-2 صفار بيض
-6 ملاعق سكر
-علبة ياوورت بنكهة فراولة أو أي ذوق تفضلينه
-250 غ زبدة طرية
-كاس كاوكاو مطحون خشن
-100 غ حلوة سويتز مطحونة
-1 خميرة كيميائية
-الفرينة حسب ما تتلم العجينة
علبة شوكولاطة للقلاصاج
طريقة التحضير:
نخلط 2 صفار بيض +6 ملاعق سكر +كوب فول سوداني مطحون خشن +حلوة سويتز+علبة دانون بذوق الفراولة 2
ثم نضيف 250 زبدة طرية +طحين
وكيس خميرة كيمايائية (ممزوجة مع الطحين)...
وفي الاخير نتحصل على عجينة طرية ..
نقطع العجينة إلى كرات صغيرة ثم تشكل على شكل لفائف أو لولب ثم تلصق للحصول على شكل أسطواني
تم ناخذ عجينة وندلكها بالحلال ونقطع بطابع دائري صغير الحجم ونلصقها في ثقب الحلوى
.نضعها في صينية .
تدخلها الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لتطهى ما بين 20 إلى 25 دقيقة حسب نوع الفرن
التزيين :
-نذوب شوكولاطة سوداء في حمام مائي مع اضافة ملاعق من الحليب والتحريك المستمر
--ونغطس الحلوى في الشوكلاطة الذائبة ثم نزينها بالفستق المطحون او اي مكسرات موجودة في البيت ..
موفقين ان شاء الله
واش راكم لاباس عليكم
اسال الله تعالى في هذه الليلة المباركة ان يعتق رقابنا من النار
يوميا ادعو لكم في صلاتي فلا تنسوني بخالص دعواااتكم
حلوى المفشش :
نبدا على بركة الله المقادير :
-2 صفار بيض
-6 ملاعق سكر
-علبة ياوورت بنكهة فراولة أو أي ذوق تفضلينه
-250 غ زبدة طرية
-كاس كاوكاو مطحون خشن
-100 غ حلوة سويتز مطحونة
-1 خميرة كيميائية
-الفرينة حسب ما تتلم العجينة
علبة شوكولاطة للقلاصاج
طريقة التحضير:
نخلط 2 صفار بيض +6 ملاعق سكر +كوب فول سوداني مطحون خشن +حلوة سويتز+علبة دانون بذوق الفراولة 2
ثم نضيف 250 زبدة طرية +طحين
وكيس خميرة كيمايائية (ممزوجة مع الطحين)...
وفي الاخير نتحصل على عجينة طرية ..
نقطع العجينة إلى كرات صغيرة ثم تشكل على شكل لفائف أو لولب ثم تلصق للحصول على شكل أسطواني
تم ناخذ عجينة وندلكها بالحلال ونقطع بطابع دائري صغير الحجم ونلصقها في ثقب الحلوى
.نضعها في صينية .
تدخلها الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لتطهى ما بين 20 إلى 25 دقيقة حسب نوع الفرن
التزيين :
-نذوب شوكولاطة سوداء في حمام مائي مع اضافة ملاعق من الحليب والتحريك المستمر
--ونغطس الحلوى في الشوكلاطة الذائبة ثم نزينها بالفستق المطحون او اي مكسرات موجودة في البيت ..
موفقين ان شاء الله
من مواضيعي
0 حلوياتي للعيد السعيد *كل عام وانتم بالف خير *
0 قاطو burbury و Goucci حصرية من مطبخي
0 الزفيطي اوابو مهراس من مطبخي يا عمو ابو اسامة :)
0 مائدة اليوم السابع لشهر رمضان *موقع جواهر*
0 مائدة اليوم السادس لشهر رمضان *موقع جواهر*
0 تابعوا وصفاتي في موقع جواهر الشروق
0 قاطو burbury و Goucci حصرية من مطبخي
0 الزفيطي اوابو مهراس من مطبخي يا عمو ابو اسامة :)
0 مائدة اليوم السابع لشهر رمضان *موقع جواهر*
0 مائدة اليوم السادس لشهر رمضان *موقع جواهر*
0 تابعوا وصفاتي في موقع جواهر الشروق
التعديل الأخير تم بواسطة أم خير الدين 46 ; 15-08-2012 الساعة 11:43 PM