بسكوي رولي 4x4 من مطبخي بصوري
22-07-2012, 02:13 PM
هدا مليح لسهرية رمضان خفيف وبنين
المقادير :
04مغارف كبار زيت
04مغارف كبار سكر
04مغارف كبار فرينة
04بيضات
مغرف صغيرة خميرة حلوى
الفانيلا أو قشور ليمون
طريقة تحضير بالصور كالعادة :
نخلط السكر والبيض وزيت وفرينة مخلوطة مع خميرة جيدا ونزيدو قشور الليمون
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نحضر صينية فرن ونغلفها بورق زبدة او المنيوم وندهنه بقليل من الزبدة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ندخلها الى الفرن 108° لمدة 10د
هاهو فور خروجه من الفرن
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هنا جهزت مربي واضفت لها ملون احمر وقليل من ماء الزهر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فور خروجه نكون جهزنا tourchon مبلول نضعه اسفل البسكوي لكي نحافظ على رطوبة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. تابع ان شاء الله
04مغارف كبار زيت
04مغارف كبار سكر
04مغارف كبار فرينة
04بيضات
مغرف صغيرة خميرة حلوى
الفانيلا أو قشور ليمون
طريقة تحضير بالصور كالعادة :
نخلط السكر والبيض وزيت وفرينة مخلوطة مع خميرة جيدا ونزيدو قشور الليمون
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نحضر صينية فرن ونغلفها بورق زبدة او المنيوم وندهنه بقليل من الزبدة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ندخلها الى الفرن 108° لمدة 10د
هاهو فور خروجه من الفرن
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هنا جهزت مربي واضفت لها ملون احمر وقليل من ماء الزهر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فور خروجه نكون جهزنا tourchon مبلول نضعه اسفل البسكوي لكي نحافظ على رطوبة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. تابع ان شاء الله