التسجيل
آخر 10 مشاركات الحـــــــــــــــــــــار مْرقَدْ.~~~~~لعشاق اللوبيا و العدس... من كوزينتي (الكاتـب : دائمة الذكر - آخر مشاركة : ام حافظ - مشاركات : 21 - المشاهدات : 381 - الوقت: 07:34 PM - التاريخ: 25-10-2014)           »          الفيزياء والرياضيات..أيهما أهم من الآخر؟ (الكاتـب : مُسلِمة - مشاركات : 17 - المشاهدات : 527 - الوقت: 07:28 PM - التاريخ: 25-10-2014)           »          ممهل بحري.... (الكاتـب : دمعة حزين - مشاركات : 0 - المشاهدات : 10 - الوقت: 07:24 PM - التاريخ: 25-10-2014)           »          بمناسبة راس السنة الهجرية (الكاتـب : مزغيش رابح - آخر مشاركة : فرحوح ج - مشاركات : 15 - المشاهدات : 181 - الوقت: 07:20 PM - التاريخ: 25-10-2014)           »          بدعة‬ سب جنس العرب جاءت من دولة فارس الرافضية وأعوانها من الشعوبيين/لفضيلة الشيخ عبد الحميد العربي (الكاتـب : hamid4 - مشاركات : 11 - المشاهدات : 175 - الوقت: 07:20 PM - التاريخ: 25-10-2014)           »          حفيــــــــــــــدي ،،،، (الكاتـب : فرحوح ج - مشاركات : 11 - المشاهدات : 212 - الوقت: 07:14 PM - التاريخ: 25-10-2014)           »          هذه الرسالة تنبيه لي ولكم...؟ (الكاتـب : مزغيش رابح - مشاركات : 12 - المشاهدات : 279 - الوقت: 07:14 PM - التاريخ: 25-10-2014)           »          تدخين البنات في الجزائر و كلمة سيفليزي (الكاتـب : mira lol - آخر مشاركة : mohamdmoh - مشاركات : 38 - المشاهدات : 1956 - الوقت: 07:11 PM - التاريخ: 25-10-2014)           »          زاد عدد النساء .... ام ان الأرجل طالت .. (الكاتـب : mohamdmoh - مشاركات : 16 - المشاهدات : 243 - الوقت: 07:01 PM - التاريخ: 25-10-2014)           »          دقة قلب (الكاتـب : سلسبيل الجنــان - مشاركات : 76 - المشاهدات : 6997 - الوقت: 07:01 PM - التاريخ: 25-10-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الأطباق الرئيسية

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



الأطباق الرئيسية منتدى مخصص للاطباق الرئيسية على الموائد العائلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 08-08-2012, 02:38 PM   #1   

نور الاشراق
عضو فعال

الصورة الرمزية نور الاشراق
نور الاشراق غير متواجد حالياً


افتراضي طاجين الجلبانة بالقرنون من مطبخي


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
[IMG]
Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

1كغ جلبانة
8-7 حبات قرنون
2ملاعق كبيرة زيت و قليل من الزبدة
توابل زعفران+ملح + قرفة + فلفل اسود ماجي
2 سنينات ثوم
2 حبات بصل مفروم للتقلية ويترك القليل منه لتشكيل كريات اللحم
250غ لحم مفروم
معدنوس
قطع دجاج حسب افراد العائلة

التحضيـــر:

ضعي قطع الدجاج + البصل المفروم +الثوم + شوية فلفل اسود + قرفةعود+ ماجي قو+ الزعفران,الملح و الزيت و اتركي الكل يتقلى لمدة 10 الى 15 دقيقة ثم اضيفي الماء
واتركي حتى الغليان
و في هذه الأثناء امزجي اللحم المفروم مع البصل المفروم و المعدنوس"التوابل و نصف ملعقة صغيرة زبدة مع بيضة صغيرة ثم كوني كويرات صغيرة وقومي بحشو حبات القرنون [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG] اضيفيهم الى المكونات السابقة
و اتركي الكل ينضج الى النهاية حتى الحصول على مرقة خاثرة ونزين بالمعدونس والفروماج رابي

Uploaded with ImageShack.us

شهية طيبة وصح فطوووووووركم



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 08-08-2012, 02:45 PM   #2   

دائمة الذكر
مشرفة منتدى الأسرة و المجتمع و المنوعات

الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر غير متواجد حالياً


زسام التحرير القسم المميز وسام المشرف المميز وسام التكريم 
افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالقرنون من مطبخي


طبق لذيذ و خفيف

تسلمي حبيبتي

بصح قوليلي على طريقة تصبير القرنون



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 08-08-2012, 02:47 PM   #3   

نور الاشراق
عضو فعال

الصورة الرمزية نور الاشراق
نور الاشراق غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالقرنون من مطبخي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دائمة الذكر مشاهدة المشاركة
طبق لذيذ و خفيف

تسلمي حبيبتي

بصح قوليلي على طريقة تصبير القرنون
الله يسلمك حبيبتي ام هديل ما نكدبش على ختي والله ما نعرف انا شريتو مصبر و كونجلي ههههههه


  
التعديل الأخير تم بواسطة نور الاشراق ; 08-08-2012 الساعة 02:50 PM
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 08-08-2012, 08:20 PM   #4   

salam08
مشرف

الصورة الرمزية salam08
salam08 غير متواجد حالياً


وسام التصميم الرمضاني اجمل رسمة بالقلم جائزة1 المركز الثاني وسام التكريم 
افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالقرنون من مطبخي


السلام عليكم

صح فطورك اشراقو و ربي يتقبل منا و منكم

اشكرك على الطبق هو لذيذ فعلاااا
عندنا نسميه دولمة القرنون ..انا ايضا طيبتو كاش نهار نحطو هناااااا


الله يقبل راه يأذن


  




لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



شكرااا جزيلا لك اخي ماسي
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 08-08-2012, 08:29 PM   #5   

أم خير الدين 46
مشرفة منتدى الطبخ

الصورة الرمزية أم خير الدين 46
أم خير الدين 46 غير متواجد حالياً


وسام التكريم 
افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالقرنون من مطبخي


السلام عليك ورحمة الله تعالى وبركاته
يعطيك الصحة حبيبتي نور على الوصفة
حتى انا ما عنديش بزاااف مااللي حضرت طاجين جلبانة
من بعد نحطه في القسم ...
في امان الله



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 13-08-2012, 11:18 PM   #6   

hayet ben15
عضو نشيط

الصورة الرمزية hayet ben15
hayet ben15 غير متواجد حالياً


مشكور رد: طاجين الجلبانة بالقرنون من مطبخي


يبدو رائع وشهي أعشق هدا الطبق سلمت يداك



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 14-08-2012, 11:44 AM   #7   

عبد المنتقم
موقوف

الصورة الرمزية عبد المنتقم
عبد المنتقم غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالقرنون من مطبخي




  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 14-08-2012, 12:04 PM   #8   

farahe m
عضو فعال

الصورة الرمزية farahe m
farahe m غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالقرنون من مطبخي


مشكووووورة على الوصفة



  
۞ إِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا ۞
.. أبدع في مواضيعك .. وأحسِن في ردودك .. ولا تنتظر شكر أحد .. بل اشكر الله على هذه النعمة .. ولله الحمد والشكر ..
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:39 PM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة