رأيي فِي كيفيَة التحضير لِمُسابقة..للجَميع الحق فِي طرح إقتراحتهم
26-07-2013, 12:12 AM
السّلام عليكم و الرّحمة..
منْ أجل المصداقيَّة .. الشفافيّة .. و بدٌون مُجاملاتْ .
لا أدري ما هو سبب غلق المٌوضوع الأصلي بعْد أن صوتنا..ربّما بسبب ملاحظاتنا التِي بدت للبعض أنّها مُزعجة،لا أدري أيضاً أين المٌشكل في ذلكْ لأن من حقنا الإعتراض حينَ يستوجبْ فعلاً.
من الأفضل أن تكون اللجنة غيْر مَعروفة للأعضاء حتّى يتسنى لأعضاء اللجنة المٌداولة بهدوء و يجب أن تكون مُعضمها من الأعضاء و عضوة واحدة فقط لأن الرجال خبرتهم بالأطباق أكثر من النساء..
كذلك ليس من العدل أن يحظى طبق بـ 0 صوت !! لأن صاحبته أكيد بذلت مجهوداً كبيراً في طهيهِ و طريقة تقديمهِ..
لا أحد من الأعضاء يصوت، اللّجنة فقط هي من تقرر من الفائز و بكل مصداقية يعني حتى اللجنة لا تعرف أصحاب الاطباق، و يحب أن يكون التصويت عبارة عن نقاط مُقسمة بعدل على مكونات الطبق كـ المكونات ، طريقة التصوير ، طريقة التقديم ، الإلتزام بالشروطْ و بهذا تكون هُناك مصداقية حقيقية بالإضافة إلى حذف خاصيّة الرسائل الخاصة بالنسبَة للأعضاءْ المٌشاركة في فترة التصويت لتفادي أي غش !
تفادي أيضاً المُجاملات لأنها تنسف أي روح للمُنافسة و الحمَاس.
لاحظت أمراً عجيباً و هو كلّ موضوع يُفتح لمسابقة ما ، ينقلب فجأة إلى موضوع للدردشَة و هذا يضرّ المٌسابقة و يشوش بطريقة أو بأخرى على رأيي اللجنة..
أعضاء اللجنة يجب أن تكون من الأعضاء دائمي الحضور مع إحترامي للجميع و من الأعضاء فعلاً و ليس ضيوفْ شرف..
و فِي الأخير، ما كلامي هذا إلّا لتفادي أي شوشرة كالتي تحدث دائماً فِي المُسابقات .
مُلاحظة : كُنت سأكتب هذا رداً فِي الموضوع الجديد الذِي فتح الآن، لكن بعد حذف بعضْ الردود !
الموضوُع مفتٌوح للجميع .
أهلاً و سهلاً ،.
منْ أجل المصداقيَّة .. الشفافيّة .. و بدٌون مُجاملاتْ .
لا أدري ما هو سبب غلق المٌوضوع الأصلي بعْد أن صوتنا..ربّما بسبب ملاحظاتنا التِي بدت للبعض أنّها مُزعجة،لا أدري أيضاً أين المٌشكل في ذلكْ لأن من حقنا الإعتراض حينَ يستوجبْ فعلاً.
من الأفضل أن تكون اللجنة غيْر مَعروفة للأعضاء حتّى يتسنى لأعضاء اللجنة المٌداولة بهدوء و يجب أن تكون مُعضمها من الأعضاء و عضوة واحدة فقط لأن الرجال خبرتهم بالأطباق أكثر من النساء..
كذلك ليس من العدل أن يحظى طبق بـ 0 صوت !! لأن صاحبته أكيد بذلت مجهوداً كبيراً في طهيهِ و طريقة تقديمهِ..
لا أحد من الأعضاء يصوت، اللّجنة فقط هي من تقرر من الفائز و بكل مصداقية يعني حتى اللجنة لا تعرف أصحاب الاطباق، و يحب أن يكون التصويت عبارة عن نقاط مُقسمة بعدل على مكونات الطبق كـ المكونات ، طريقة التصوير ، طريقة التقديم ، الإلتزام بالشروطْ و بهذا تكون هُناك مصداقية حقيقية بالإضافة إلى حذف خاصيّة الرسائل الخاصة بالنسبَة للأعضاءْ المٌشاركة في فترة التصويت لتفادي أي غش !
تفادي أيضاً المُجاملات لأنها تنسف أي روح للمُنافسة و الحمَاس.
لاحظت أمراً عجيباً و هو كلّ موضوع يُفتح لمسابقة ما ، ينقلب فجأة إلى موضوع للدردشَة و هذا يضرّ المٌسابقة و يشوش بطريقة أو بأخرى على رأيي اللجنة..
أعضاء اللجنة يجب أن تكون من الأعضاء دائمي الحضور مع إحترامي للجميع و من الأعضاء فعلاً و ليس ضيوفْ شرف..
و فِي الأخير، ما كلامي هذا إلّا لتفادي أي شوشرة كالتي تحدث دائماً فِي المُسابقات .
مُلاحظة : كُنت سأكتب هذا رداً فِي الموضوع الجديد الذِي فتح الآن، لكن بعد حذف بعضْ الردود !
الموضوُع مفتٌوح للجميع .
أهلاً و سهلاً ،.